Limpieza de Colon Casera

Ensalada de Pollo Fajita





Ensalada de pollo Fajita

Ingredientes
Jugo de 2 limas
1/2 taza aceite de oliva virgen extra, dividido
1 cucharada. miel
1/2 cucharadita comino
1/4 cdta. escamas de chile rojo
Sal kosher
Pimienta negra recién molida
2 pechugas de pollo sin piel sin hueso
2 pimientos, en rodajas finas
1 cebolla blanca, finamente rebanada
1 cabeza grande de lechuga romana, sin corazón y picado
1 aguacate, en rodajas finas

En un tazón pequeño, combine el jugo de lima, 1/4 taza de aceite de oliva, miel, comino y hojuelas de chile. Condimentar con sal y pimienta.
En una bolsa Ziploc grande o un plato para hornear de vidrio, combine el pollo y la mitad del aderezo. Deje marinar durante al menos 30 minutos y hasta 6 horas.
Después de marinar, caliente 2 cucharadas de aceite de oliva en una sartén a fuego medio-alto. Agregue el pollo y la parrilla hasta que estén totalmente cocidos, aproximadamente 6 minutos por lado. Dejar enfriar, luego cortar en tiras.
Limpie la sartén de la parrilla. Luego, agregue las 2 cucharadas restantes de aceite de oliva a la misma sartén a fuego medio-alto. Agregue los pimientos y las cebollas y cocine hasta que queden cocinados y ligeramente suaves, 10 minutos.
En un tazón grande, agregue la lechuga  romana, el pollo, los pimientos, la cebolla y el aguacate. Mezcle con el aderezo restante hasta que esté bien cubierto.! Disfrute !

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