Cómo Utilizar el Ayuno Intermitente

Ensalada de Maiz a la Parrilla




Salsa de maíz a la parrilla
Ingredientes

5 mazorcas de maíz
2 cucharadas. aceite de oliva virgen extra
Sal
1 aguacate, picado
1 taza de tomates cherry picados
1/2 cebolla roja, finamente picada
2 cucharadas. albahaca en rodajas
Para el Aderezo
1/4 taza. aceite de oliva virgen extra
1/3 taza jugo de lima
1 diente de ajo, picado
1 cucharadita copos de pimiento rojo triturado
Sal

Rociar el maíz con aceite de oliva y sazonar con sal. Asar durante 8 minutos, o hasta que los granos comiencen a carbonizarse. Deje que se enfríe un poco, luego corte los granos del maíz con un cuchillo.
En un tazón grande, combine maíz, aguacate, tomate, cebolla y albahaca.
En un tazón mediano, combine el aceite de oliva, lima, ajo y hojuelas de pimiento rojo. Sazonar con sal y batir hasta que quede suave. Vierta la mezcla sobre la salsa y revuelva hasta que los ingredientes estén completamente cubiertos. Sirva como acompañamiento o como una entrada.
! Disfrute !
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