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INGREDIENTES
1 caja de pasta de lasaña, sin hervir
1 cucharada. aceite de oliva
1/2 cebolla picada
2 dientes de ajo picados
1/2 kilo de carne picada
1 cucharadita condimento italiano
3 1/2 tazas de salsa marinara, dividida
sal
Pimienta negra recién molida
1 Tarro de ricotta
1/4 taza . parmesano recién rallado, y más para decorar
1/4 taza perejil picado, y más para decorar
4 1/2 taza mozzarella rallado
En una sartén grande a fuego medio, caliente el aceite. Agregue las cebollas y cocine hasta que estén translúcidas, de 3 a 4 minutos. Agregue el ajo y cocine hasta que esté fragante, 1 minuto. Agregue la carne y sazone con sal, pimienta y condimentos italianos. Cocine hasta que no quede rosado y agregue 3 tazas de salsa marinara, revolviendo para combinar y cocinar 2-3 minutos más.
En un tazón grande, combine ricotta con parmesano y perejil. Sazone con sal y pimienta y revuelva hasta que esté completamente incorporado.
Engrase una bandeja de horno con un aerosol antiadherente para cocinar. Usando la marinara restante, extienda una capa delgada en el fondo de la bandeja . Luego agregue una capa de pasta (deberá romper algunas para que quepan) una capa de mezcla de carne, una capa de mozzarella y una capa de ricotta. Repita hasta que todos los ingredientes se hayan agotado, finalizando con mozzarella. Cubra y cocine a 280 grados en el horno por 30 minutos.
Adorne con más parmesano , perejil y sirva.
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