Limpieza de Colon Casera

3 Recetas Desayuno-Cena muy Nutritivas

Tortilla de frijoles o judias
Para 4

Nutrición: 197 calorías / 8 g de grasa / 21 g de carbohidratos / 7 g de fibra / 11 g de proteína
Ingredientes
1 taza de judias  pintas, escurridas y enjuagadas
Jugo de media lima
3 huevos enteros
5 claras de huevo
¼ taza de guacamole


Triture los frijoles pintos y el jugo de lima en un procesador de alimentos
Cubra una pequeña sartén antiadherente con aceite de oliva en aerosol y caliente a fuego medio.
Batir los huevos y las claras de huevo.
Agregue un cuarto de la mezcla de huevo a la sartén.
Cuando los huevos casi se hayan asentado, coloque una cuarta parte de la mezcla de frijoles en el centro de la tortilla. Usa la espátula para doblar un tercio del huevo para cubrir la mezcla, luego desliza con cuidado la tortilla en un plato con la espátula para darle la vuelta en el último segundo y formar una tortilla completamente enrollada.
Cubra con 1 cucharada de guacamole.
Repita tres veces con los ingredientes restantes. Servir inmediatamente.



Avena con Melocotón
Nutrición: 233 calorías / 7 g de grasa / 33 g de carbohidratos / 5 g de fibra / 7 g de proteína

Ingredientes
½ taza de leche de almendra sin azúcar
½ taza de agua
½ taza de avena
¼ cucharadita de canela
½ taza de melocotones, picados (frescos o congelados y descongelados)
1 cucharada de almendras  crudas

Ponga a hervir la leche y el agua de almendras. Agregue la avena y cocine hasta que esté suave, aproximadamente 3 minutos.
Justo antes de que la avena esté cocida, quite el fuego y agregue la canela, seguido de los melocotones picados. Cubra con almendras en copos.



Espinacha y Cebolla Strata

Para 4 personas
Nutrición: 249 calorías / 11 g de grasa / 24 g de carbohidratos / 2 g de fibra / 13 g de proteína

Ingredientes
½ cucharada de aceite de oliva virgen extra
1 cebolla blanca grande, más o menos picada
2 tazas de espinacas frescas
4 rebanadas de pan sin gluten, cortado en cubos de ½ pulgada
3 huevos enteros
6 claras de huevo
1 ¼ de taza de leche de almendra sin azúcar
1 cucharada de sofrito o pasta de tomate
1 cucharadita de sal
½ cucharadita de pimienta negra molida fresca

Caliente una sartén grande a fuego medio. Agregue el aceite de oliva y la cebolla picada, y cocine hasta que las cebollas se vuelvan ligeramente translúcidas y suaves. Agregue la espinaca y cocine . Transfiera las verduras cocidas a un colador para eliminar cualquier exceso
humedad. Dejar de lado para enfriar por completo.
Coloque el pan en cubos en el fondo de un plato grande para pastel y cubra con la mezcla de espinaca y cebolla.

En un tazón grande, mezcle los huevos, las claras de huevo, la leche de almendras, el sofrito, la sal y la pimienta negra molida. Vierta sobre la mezcla de pan y espinacas, cubra con una envoltura de plástico y coloque el plato en la nevera 1 hora.
Precalentar el horno a 350 ° F.
Retire la envoltura de plásticoy cocine sin tapar durante 45 minutos o hasta que los huevos estén completamente cocidos.
Deje reposar por 5 minutos antes de cortar. Sirve caliente.

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