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Ingredientes
3/4 taza harina para todo uso o integral
2 cucharaditas especias para pastel de calabaza (mira aquì cómo)
3 huevos grandes, temperatura ambiente
2 cucharadas. azúcar granulada
1 1/3 taza puré de calabaza
1 1/2 taza leche, caliente
4 cucharadas mantequilla derretida
1/2 taza. queso crema descremado, suavizado
1/4 taza miel
Crema batida/yogur y nueces para adornar
En un tazón mediano, combine la harina, 1 cucharadita de especias de pastel de calabaza y 1/4 de cucharadita de sal.
En otro tazón, bata los huevos, el azúcar y 1/3 taza de puré de calabaza hasta que quede suave. Batir en la leche y 3 cucharadas de mantequilla derretida. Agregue la mezcla de leche a nuestra mezcla; mezclar hasta que quede suave. Enfriar 1 hora.
Haga el relleno: combine el queso crema, 1/4 de taza de miel, el restante 1 taza de puré de calabaza, 1 cucharadita de sal ; dejar de lado.
Rocie la parte inferior de la sartén antiadherente "con un poco de mantequilla derretida, caliente la sartén hasta que esté caliente. Vierta 1/4 de taza de la mezcla en la sartén, incline la sartén para cubrir uniformemente. Cocine durante 2 minutos o hasta que la parte inferior esté ligeramente dorada.y con la espátula, aflojar el borde del crêpe, voltear y cocinar 30 segundos, repetir con el rebozado restante y la mantequilla derretida, apilar los crêpes cocidos y mantener caliente en el horno,
Enrrolle los crepes, unte con el queso crema y cubra con crema batida o yogur, nueces o miel adicional.
Nota.- La calabaza contiene un 90% de agua y muy pocas calorías e hidratos de carbono. En cambio, tiene altos contenidos de fibra, ideal para los que padecen de estreñimiento. Ademas en rica en vitamina A y vitamina C principalmente, además de las vitaminas E y las del grupo B . El Complejo B, lo forman 8 vitaminas: B1, B2, B3, B5, B6, B7, B9 y 12; prestan un papel muy importante para el correcto funcionamiento del organismo. Es rica en minerales como el potasio, calcio, magnesio, hierro y zinc, entre otros y además es rica en betacarotenos. Son ellos los que le aportan el color naranja (los también tiene la zanahoria, por ejemplo).
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