Limpieza de Colon Casera

Sopa de Patata Dulce y Jengibre





Para 6 personas (tamaño de porción: aproximadamente 1 1/2 tazas de sopa)

Ingredientes
1 cucharada de aceite de oliva
1 taza de cebolla picada
4 batatas medianas , peladas y en cubos
1 cucharada de jengibre fresco pelado picado
4 1/2 tazas de caldo de pollo sin sal
1/4 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta negra recién molida
1 / 4 cucharaditas de canela molida
1/2 frasco de frijoles  sin sal, enjuagados y escurridos
 6 cucharadas de granos de semillas de girasol
Mini malvaviscos para servir

Caliente un horno holandés o una cacerola grande a fuego medio-alto. Agregar el aceite; . Agregar cebolla; saltear 4 minutos. Agregue las papas y el jengibre; cocine 2 minutos. Agregue caldo, sal, pimienta negra, canela y frijoles; llevar a ebullición. Cubra, reduzca el fuego y cocine a fuego lento durante 20 minutos. Coloque la mitad de la mezcla  en la licuadora. Retire la pieza central de la tapa de la licuadora (para permitir que escape el vapor); Asegure la tapa de la licuadora . Cubra la abertura en la tapa con una toalla de cocina limpia (para evitar salpicaduras); mezclar hasta que esté suave. Coloque la mezcla de puré de batata en un tazón. Repita el procedimiento con la mezcla restante.

Paso 2
Divida la sopa entre 6 tazones. Cubra cada porción con 1 cucharada de cacahuetes sin sal picados o granos de semillas de girasol y mini malvaviscos pequeños (aproximadamente 10) si es de su gusto.

Más Recetas Nutritivas 




HANNAH KLINGER Foto: Jennifer Causey; Estilo: Kira Corbin http://www.cookinglight.com

Comentarios