Limpieza de Colon Casera

La Vitamina de la Piel






La vitamina E es liposoluble con una potente actividad antioxidante que ayuda a combatir los dañinos radicales libres. También, desempeña un rol en la formación de los glóbulos rojos, ayuda a su cuerpo a utilizar la vitamina K (lo cual es importante para la salud cardiaca) y está involucrada en su función inmunológica y señalización celular.

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Al igual que con muchos otros nutrientes, muchas personas no reciben suficiente cantidad de este básico micronutriente a través de su alimentación.
Padecer obesidad aumenta el riesgo de una mayor deficiencia de vitamina E, en parte, debido a que, para empezar, tener mayores niveles de estrés oxidativo en las células grasas aumenta los requerimientos de vitamina E.

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La obesidad también afecta el uso de esta vitamina en el cuerpo. Su alimentación es su mejor fuente de tal vitamina, ya que los alimentos contienen una combinación de los ocho tipos de vitamina E. .


La vitamina E podría obtenerse fácilmente de una alimentación saludable, por lo que antes de considerar un suplemento, considere incluir más alimentos altos en vitamina E en su alimentación. La vitamina E es sintetizada por las plantas y las cantidades más altas se encuentran en los aceites vegetales.

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Tres categorías generales de alimentos que contienen cantidades  altas de vitamina E:
  • Verduras de hojas verdes
  • Alimentos con un alto contenido de grasas, tales como frutos secos, semillas y mariscos/pescados grasos, incluyendo a los camarones y sardinas
  • Opciones de origen vegetal altos en aceite/grasas, tales como aceitunas y aguacates







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