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Porciones: 9 rebanadas
INGREDIENTES
½ taza de harina de garbanzo
1 diente de ajo
½ cucharadita de ajo en polvo, cebolla en polvo, mostaza en polvo
¼ cucharadita de comino en polvo
½ jalapeño encurtido
2 cucharadas de pimiento rojo asado
2 cucharadas de tomate picado
Cucharada de sal
½ cdta de paprika ahumada
½ a 1 pimienta en polvo de chipotle
2 cucharadas de levadura nutricional
1 a 1,5 cucharaditas de jugo de limón
½ cucharadita de vinagre (sidra de manzana o blanco)
¾ a 1 taza de agua
Copos de jalapeño y pimienta picados
INSTRUCCIONES
Ponga todo en una licuadora y mezcle hasta que esté completamente combinado. Utilice ¾ taza de agua para mejorar la trituración.
Añadir a la cacerola y calentar a fuego medio-bajo. Mantenga revolviendolo con frecuencia.
La mezcla comenzará a espesar y se convertirá en una crema uniformemente gruesa. Después de que la mezcla se ha convertido en una crema uniformey espesa, cocine por otros 2 -3 minutos para cocinar la harina de garbanzo. Revuelva continuamente. Usted puede degustar cuidadosamente en este punto y agregar la sal, la especia y lo necesario. Cocine un poco más si no está seguro. Hay que cocinar la harina de garbanzo muy bien, de lo contrario puede saber a crudo (amargo y malo) en las rebanadas más tarde.
Agregue los copos de jalapeño y pimienta picados si se usa y mezcle.
Transfiera la mezcla caliente a una cacerola de brownie engrasada o forrada con papel pergamino.
Rocíe aceite en la parte superior. Coloque otro pergamino en la parte superior y presione hasta formar un cuadrado fino o utilizar el rodillo.
Deje descansar durante 1 hora . Cortar y usar o almacenar refrigerado por hasta 5 días.
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