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Ingredientes
6 panes pitas
3 cucharadas de aceite de oliva
sal
1/2 taza de yogurt griego
2 cucharadas de eneldo fresco picado
2 limones, jugo
1/4 taza de aceitunas negras, picadas
1 pepino finamente picado
1 tomate finamente picado
1/2 cebolla roja pequeña, finamente picada
Queso Feta, para rociar
1. Precaliente el horno a 400 grados F.
2. Rocie las pitas con el aceite de oliva y corte cada una en 6 triángulos. Separe los triángulos en una sola capa sobre una bandeja de hornear, espolvorear con sal y cocine hasta que estén crujientes, de 10 a 13 minutos.
3. En un bol, combine el yogur griego, el eneldo y el jugo de limón. Añadir las aceitunas negras, los pepinos, los tomates y las cebollas rojas y mezclar para combinar.
4. Poner cucharadas de la salsa de yogur sobre los chips de pita y espolvorear con queso feta.
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