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El truco para que queden tan buenas y crujientes es hornearlos en una rejilla de alambre. De esta forma, la grasa se vuelve uniforme y consistentemente haciéndolos tan sabrosos como las alas fritas.
Una salsa es opcional; sin embargo, descubrimos que no necesitábamos una salsa porque quedan húmedas por dentro y crujientes por fuera.
¡Disfrutar!
Ingredientes
1 kilo de alitas de pollo (con piel)
2 cucharaditas de ajo en polvo
1 cucharadita de polvo de cebolla
1 cucharadita de pimienta de cayena
1 cucharada de pimentón ahumado
2 cucharaditas de tomillo seco
1 cucharadita de hojuelas de pimiento rojo
2 cucharaditas de orégano seco
1 cucharadita de sal marina
Todos estos ingredientes se pueden mezclar y guardar en un tarro de cristal y de esa forma ya tenemos lista nuestra especie Cajun
Marinar las alitas de pollo con 3 cucharadas de la especia de Cajun, dejar durante la noche
Precalentar el horno a 400F
Cubra una bandeja para hornear con papel de aluminio y coloque la rejilla en la parte superior, extienda las alas en la rejilla en una sola capa
Hornee las alitas hasta que estén cocidas y crujientes, aproximadamente 40-45 minutos
¡Servir inmediatamente!
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