- Obtener enlace
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
- Obtener enlace
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
INGREDIENTES
200 de pasta gramos
1 cabeza de brócoli, cortada en floretes
1 cucharada. aceite de oliva virgen extra
2 pechugas de pollo deshuesadas sin piel
sal kosher
Pimienta recién molida negra
1 c. Leche
1/2 c. parmesano recién rallado
6 onzas. queso crema, reblandecido
3 dientes de ajo picados
Hojuelas de pimiento rojo machacadas, para decorar
En una cacerola grande de agua hirviendo salada, cocine la pasta según las direcciones del paquete o hasta que esté al dente. Durante los últimos 2 minutos de cocción, agregue el brócoli y cocine hasta que esté verde claro. Escurrir y volver a la olla.
Mientras tanto, en una sartén grande a fuego medio-alto, calentar el aceite. Agregue las pechugas de pollo y sazone con sal y pimienta. Cocine hasta dorar, 8 minutos por lado. Transferir a un plato para dejar reposar, luego cortar en rodajas finas.
Agregue la leche, el queso parmesano, el queso crema y el ajo a la sartén y deje que se derrita y espese, revolviendo de vez en cuando. Condimentar con sal y pimienta.
Agregue el brócoli y el pollo a la sartén y mezcle hasta que estén completamente combinados.
Decorar con copos de pimiento rojo machacado y servir.
http://www.delish.com
Salud, Dieta
brócoli
pollo
recetas nutritivas
- Obtener enlace
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Comentarios
Publicar un comentario