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INGREDIENTES
1 manojo de cebollas verdes
1 cucharadita. aceite de oliva virgen extra
½ c. aceite de oliva virgen extra
¼ c. vinagre de arroz
1 cucharada. mostaza de Dijon
1 cucharada. miel
1 libra de calabaza
1 pt. Tomates
1 lata de guisantes
6 c. Rúcula
1 c. queso ricotta de buena calidad
sal marina gruesa
Caliente una cacerola grande . Mezcle las cebollas verdes con 1 cucharadita de aceite. Cocinar de 5 a 6 minutos o hasta que estén muy tiernos moviendo de vez en cuando. Transferir a la tabla de cortar y cortar en rodajas finas.
En un tazón mediano, bata el vinagre, la mostaza y la miel; revuelva las cebollas verdes, 1/2 cucharadita de sal y 1/4 cucharadita de pimienta negra. Mientras está batiendo, póngale el resto de 1/2 taza de aceite; dejar de lado.
Con la mandolina, el pelador vegetal o el cuchillo afilado , hacer rebanadas en cintas. En un tazón grande, mezcle la calabaza con los tomates, los guisantes y la mitad de la vinagreta hasta que estén bien cubiertas. Pruebe y agregue más vinagreta, si lo desea.
Divida la rúcula entre 6 platos de servir; poner la mezcla de la calabaza y la ricotta. Rocíe con aceite de oliva y guárdelo con sal gruesa y pimienta negra, si lo desea.
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Salud, Dieta
recetas nutritivas. ensalada de calabaza
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