Limpieza de Colon Casera

Champiñones, Espinacas y Cebolla Caramelizada





INGREDIENTES

PARA 6

 1 cuchara de mantequilla
 1 cebolla
 1 cucharadita de estevia
 1 taza de  Champiñones
 1 pimiento rojo
 1 taza de hojas de espinaca bebé
 1 pizca de sal marina
 1 pizca de pimienta negra molida
 5 huevos (grandes)
 8 claras  de huevo
 2/3 taza de queso mozarella

Precaliente el horno a 350 grados. Rocíe los lados y fondos de pequeños frascos con aerosol para cocinar.

Haga las cebollas caramelizadas: Caliente una sartén sobre medio-bajo. Recubra con spray para cocinar. Cocine las cebollas a fuego lento, revolviendo de vez en cuando hasta que queden ligeramente doradas y  dulces (unos 15 a 20 minutos). Agregue la estevia y cocine un minuto más o menos.
Una vez las cebollas esten  caramelizadas, agregue champiñones y pimientos a la sartén. Aumentar el fuego a medio y saltear hasta que estén suavse (aproximadamente 5 minutos). Sazone con una pizca de sal marina y pimienta negra fresca.
Mientras los vegetales se cocinan, batir los huevos enteros . Sazone con unas pizcas de sal y pimienta.
Poner la mezcla del huevo uniformemente en los tarros . Añadir la mezcla de verduras cocidas y hojas frescas de espinaca. Cubra con queso.
Hornear durante 25 minutos o hasta que los huevos estén cocidos. Aumente el calor en el horno para cocinar las tortillas durante 2 a 3 minutos o hasta que se hinchen y el queso esté ligeramente dorado.
 ¡Deje enfriar durante unos minutos y disfrute!



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