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Evite la soya y el maíz genéticamente moficados (GM), los cuales ya han demostrado que reducen la fertilidad en los animales.
En
un esfuerzo por reducir la población de mosquitos, se modifican
genéticamente con un gen diseñado para matarlos, a menos de que se
les haya suministrado un antibiótico conocido como tetraciclina.
Por lo tanto, las crías de los mosquitos GM morirán antes de
llegar a la edad adulta. Son mosquitos suicidas .
La
ingeniería genética (IG) de plantas y animales está en su apogeo.
Por ello, prácticamente TODOS los alimentos procesados y las
bebidas contienen al menos un ingrediente transgénico. Los
alimentos de origen animal también se ven afectados, como la carne
y el huevo, ya que el ganado criado de forma convencional
generalmente se alimenta con transgénicos, cuyas toxinas tienden a
bioacumularse en el animal y luego la ingerimos nosotros.
Desafortunadamente,
muchas personas siguen estando en la completa ignorancia acerca de la
ingeniería genética que se está llevando a cabo en plantas y
animales
Por
ejemplo, ya se han desarrollado ovejas que son 15 % humanas,como un
esfuerzo por generar partes de repuesto para los trasplantes de
órganos y se han modificado cabras para que produzcan seda de araña
en su leche.
Las
vacas también han sido modificadas genéticamente para generar algo
más parecido a la leche materna humana,como un esfuerzo por hacer
que la leche de vaca sea más nutritiva... La lista continúa, aunque
probablemente ya haya entendido el punto esencial.
Aliméntese
lo más natural posible, de cultivos ecológicos, carne y huevos de
pastoreo, tome agua suficiente . Dificil en la sociedad actual pero
no imposible
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