Cómo Utilizar el Ayuno Intermitente

Salmón en Salsa Nogada

Salmón en Salsa Nogada


Ingredientes

4 onzas de filetes de salmón frescos o congelados sin piel
1/2 Nueces de copa
1 1/2 pimienta de chile o chile en polvo
1/2 cucharadita de sal
4 Onzas de queso fresco
2/3 taza de leche
2/3 Taza de crema agria
1 Cucharadita de azúcar
1/4 cucharadita de canela molida
1/4 Taza de semillas de granada o cilantro fresco cortado (opcional)

Direcciones

Descongele el salmón, si está congelado. Enjuague el salmón; Seque con toallas de papel. . Dejar de lado.
Precaliente el horno a 350 grados F. Esparza las nueces en una bandeja para hornear. Hornee unos 7 minutos o hasta que estén fragantes. Enfriar ligeramente. Transfiera las nueces a una toalla limpia de textura gruesa. Frote las nueces vigorosamente con la toalla para quitar las pieles; dejar de lado.
En un tazón pequeño combine la pimienta molida del chile y 1/4 cucharilla de la sal. Espolvorear los filetes de salmón.
En una parrilla engrasada, asar los filetes de salmón a fuego medio durante 4 a 6 minutos  o hasta que el pescado se desmenuce fácilmente cuando se prueba con un tenedor.
Mientras tanto, para la salsa, en una licuadora mezclar nueces, queso fresco, leche, crema agria, azúcar, canela, y el resto de 1/4 cucharadita de sal. Cubrir y mezclar hasta que quede suave. Transfiera la mezcla a una cacerola pequeña; Llevar a hervir a fuego lento.
Sirva el salmón con la salsa. Si se desea, espolvorear con semillas de granada.


Datos nutricionales por porción: 431 calorías, 40 g de proteína, 7 g de carbohidratos, 27 g de grasa total (10 g de grasa saturada), 130 mg de colesterol, 1 g de fibra, 5 g de azúcar total, 17% de vitamina A, 5% de vitamina C , 713 mg de sodio, 27% de calcio, 6% de hierro

Nota - El salmón es rico en proteínas y en ácidos grasos esenciales para la salud. Además es una excelente fuente de vitaminas como la B12 y B6 y la niacina, además de minerales como el selenio, el magnesio e importantes cantidades de calcio.



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