Cómo Utilizar el Ayuno Intermitente

Nachos Clásicos

Nachos clásicos



Ingredientes

5 Tazas de chips de tortilla de tamaño mordedura (6 onzas)
1 Libra de carne picada
15 onzas de frijoles negros o frijoles pintos, enjuagados y escurridos
1Taza embotellada salsa de tomate
1 1/2 - 2Tazas de queso cheddar rallado,  o mezcla de queso mexicano
Ingredientes opcionales (tales como cebolla verde en rodajas finas, cilantro fresco cortado, semillas y pimiento en rodajas de chile jalapeño fresco, crema agria y / o salsa gruesa embotellada adicional)

Direcciones
Precaliente el horno a 350 grados F. Organice la mitad de los chips de tortilla en un plato del horno , dejar de lado.
En una sartén grande cocine la carne molida a fuego medio hasta que esté dorada. Drene la grasa.
Revuelva los frijoles negros y la  taza de salsa en la carne. Poner la mitad de la mezcla sobre los chips Espolvorear con la mitad del queso. Hornear en el horno precalentado durante 10 minutos o hasta que el queso se derrita. Retirar del horno. Cubrir con los chips restantes, la mezcla de la carne, y el queso. Hornear durante 10 minutos más o hasta que el queso se derrita.
Si lo desea, cubra con cebolla verde, cilantro, chile jalapeño pimienta, crema agria, y / o salsa adicional.

Datos nutricionales (nachos clásicos)
Por porción: cal de 368 kcal, 21 g de grasa (8 g de grasa saturada, 3 g de grasa poliinsaturada, 7 g de grasa monoinsaturada), 61 mg de col, 638 mg de sodio, 26 g de carbohidratos, 5 g de fibra, 1 g de azúcar , 23 g de pro. El porcentaje de valores diarios se basa en una dieta de 2,000 calorías




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