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Los isotiocianatos trabajan activando genes que combaten el cáncer y desactivando otros que promueven la enfermedad.
El brócoli es otro vegetal verde oscuro rico en antioxidantes de la familia de los crucíferos, con poderes milagrosos para curar y prevenir enfermedades.
El brócoli es uno de los vegetales con la mayor cantidad isotiocianatos, un compuesto que combate el cáncer, entre todos los vegetales crujientes.
Otros vegetales que contienen isotiocianatos incluyen:
•Coles de Bruselas
•Coliflor
•Col rizada
•Rúcula
. Berros
•Rábano
Las investigaciones demuestran que comer vegetales crucíferos puede reducir significativamente el riesgo de cáncer de mama, vejiga, próstata y pulmón.
No necesita consumir grandes cantidades de estos vegetales para aprovechar todos sus beneficios de salud. Los estudios han demostrado que los hombres que consumen más de una porción de vegetales crucíferos a la semana tienen un riesgo menor de cáncer de próstata.
Salud, Dieta
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