Limpieza de Colon Casera

Arroz Frito de Coliflor




Arroz frito con coliflor (saludable, bajo en carbohidratos, sin gluten, sin lácteos)
 La coliflor es una excelente fuente de vitamina C, ácido fólico, una muy buena fuente de fibra y grasas omega-3 y también de proteínas. Los huevos son una muy buena fuente de vitamina B2,  proteínas y vitamina D

Porciones: 3 porciones.
Los ingredientes

Aceite de oliva - 1 cucharada
Ajo - 3 dientes (picados)
Jengibre - pieza de 2 pulgadas (picada)
Cebolla - 1 pequeña (picada)
Huevos organicos - 2
1 coliflor pequeña triturada o rallada
Zanahorias y guisantes congelados orgánicos - 1 taza
Maíz Orgánico Congelado - ½ taza
Salsa de soya baja en sodio - 2 cucharadas
Vinagre de vino de arroz - 1 cucharada
Siracha - 1 cucharada (picante)
Cebolletas - ½ taza (picadas)
Aceite De Sésamo Tostado - 1 cucharadita
Ajo En Polvo - 1 cucharadita
Pimienta Negra - ¼ cucharadita
Sal - solo una pizca (no se exceda, ya que la salsa de soya tiene sal)


Picar el ajo, el jengibre y la cebolla.
Calentar un wok a fuego medio-alto. Una vez caliente, agregar el aceite. Añadir el jengibre y el ajo. Saltear durante 20 segundos.
Añadir la cebolla. Saltear por un par de minutos.
Rompe 2 huevos sobre la cebolla.
Sigue revolviendo los huevos por un minuto más o menos.
Agregue el arrozde coliflor
Revuelva y deje que la coliflor quede crujiente - aproximadamente 5 minutos.
Ponga a un lado sus ingredientes congelados - guisantes, zanahorias y maíz.
Una vez que la coliflor esté lista, agregue las verduras congeladas. También añada salsa de soja, vinagre de vino de arroz y siracha. Remover. Deje que la coliflor se cocine durante unos 5 minutos hasta que esté caliente.
Mientras tanto, picar las cebolletas.
Una vez hecho el arroz frito, agregar las cebolletas. Remover.
Añadir una cucharadita de aceite de sésamo tostado.
Cubra con ajo en polvo, pimienta negra y un toque de sal (si es necesario).
En un costado salteé un poco de bok choy en aceite de oliva virgen extra y ajo. (Opcional)
Servir inmediatamente.
! Disfrutar !

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