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Huevos Italianos
¼ de taza de vinagre blanco
2 cucharaditas de aceite de oliva virgen extra
1 chalote, picadito
1 diente de ajo, picadito
1 libra de calabacín, (aproximadamente 2 medianos), cortado en cubitos
12 onzas tomates ciruela, (3-4),
3 cucharadas de albahaca fresca picada,
1 cucharada vinagre balsámico
½ cucharadita de pimienta molida,
Sal,
4 Huevos enteros
4 Panecillos integrales o magdalenas,
2 cucharadas de queso parmesano rallado
Preparación
Listo en 40 minutos
Ponga una sartén grande, con dos tazas de agua; llevar a ebullición. Añadir el vinagre blanco. Mientras tanto, caliente el aceite en una sartén grande antiadherente a fuego medio-alto. Agregue el chalote y el ajo y cocine, revolviendo, hasta que estén fragantes, aproximadamente 1 minuto. Agregue el calabacín y tomates y cocine, revolviendo ocasionalmente, hasta que el calabacín esté tierno, aproximadamente 10 minutos. Retirar del fuego; Mezcle 1 cucharada de albahaca, vinagre balsámico, sal y pimienta. Mientras tanto, reduzca el agua hirviendo a un hervor suave; El agua debe ser humeante y pequeñas burbujas deben subir desde el fondo de la sartén. Rompa cada huevo en un tazón pequeño y deslize uno a la vez en el agua hirviendo a fuego lento, con cuidado de no romper las yemas. Cocine durante 4 minutos con el fuego suave, 5 minutos para medio y 8 minutos para un huevo más duro. Usando una cuchara ranurada, transfiera los huevos a una toalla limpia de la cocina para drenar. Sirva encima de cada mitad muffin con la mezcla de verduras, un huevo, una pizca de queso y el resto de albahaca.
La preparación de las verduras la puede dejar lista el dia anterior para ahorrar tiempo.
Frittitas de arroz de setas y arroz silvestre
Compuesto con una mezcla sabrosa de arroz silvestre y tres tipos de champiñones, esta frittata satisfactoria es perfecta para el brunch de los domingos.
Ingredientes
2 tazas de agua
½ taza de arroz salvaje , enjuagado
⅛ cucharadita de sal
5 huevos grandes
2 claras de huevo grandes
2 cucharadas de perejil fresco picado
½ cucharadita de sal, dividida
½ cucharadita de pimienta recién molida, dividida
¼ cucharadita de nuez moscada molida
2 cucharaditas de aceite de oliva virgen extra
1 taza de cebolla roja picada
1 cucharada de romero fresco picadito
1 cucharadita de setas secas de 1 libra (cremini, botón blanco, shiitake), cortadas en rebanadas
½ taza de queso parmesano finamente rallado
4 trozos finos de jamón (aproximadamente 2 onzas), picados
Preparación
Activo 45 m
Para preparar el arroz silvestre: Combine el agua, el arroz y la sal en una cacerola pequeña ; llevar a ebullición. Cubra, reduzca el fuego para mantener a fuego lento y cocine hasta que el arroz esté tierno , de 40 a 50 minutos. Desagüe; Usted tendrá alrededor de 1 ½ tazas de arroz cocido.
Para preparar frittata: Alrededor de 30 minutos después de empezar a cocinar el arroz, batir los huevos y las claras de huevo en un tazón grande con perejil, ¼ de cucharadita de sal, ¼ de cucharadita de pimienta y nuez moscada. Coloque la rejilla en el tercio superior del horno; Precalentar el asador Caliente el aceite en una sartén de 10 pulgadas, preferiblemente de hierro fundido, a fuego medio. Agregue la cebolla y el resto ¼ cucharadita de cada sal y pimienta; Cocine, revolviendo, hasta que se ablande, aproximadamente 3 minutos. Agregue el romero, añada los champiñones y cocine, revolviendo con frecuencia, hasta que liberen su líquido y la sartén esté seca, de 6 a 8 minutos. Reduzca el calor a medio-bajo; Revuelva en el arroz.
Vierta la mezcla de huevo reservada uniformemente sobre el arroz y las verduras. Cubra parcialmente y cocine hasta que se cuaje alrededor de los bordes, unos 5 minutos. Espolvorear con parmesano y prosciutto.
Coloque la cacerola debajo de la parrilla y ase hasta que los huevos estén firmes y la parte superior esté bien dorada, aproximadamente 2 minutos. Dejar reposar durante 5 minutos antes de servir.
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Nota del ingrediente: El arroz salvaje regular tarda 40 a 50 minutos para cocinar. Para ahorrar tiempo, busque variedades de cocción rápida, que pueden estar s en menos de 30 minutos, o arroz salvaje instantáneo, que se hace en 10 minutos o menos.Tambien puede preparar el arroz el dia anterior.
Parfait de desayuno
Un poco de lácteos bajos en grasa y algunas frutas ricas en vitaminas y que acaba de comenzar su día bien, nutricionalmente hablando.
¾ taza de queso cottage bajo en grasa o yogur natural bajo en grasa
1 taza de trozos de piña, trozos de papaya o melocotones
cucharaditas de germen de trigo tostado
Preparación Activo 10 mimuntos
Coloque el queso cottage (o yogur) en un tazón pequeño. Cubrir con la fruta y espolvorear con germen de trigo.
Información nutricional
Tamaño de la porción: 1 parfait
Por porción: 247 calorías; 3 g de grasa (2 g sat.); 3 g de fibra; 40 g de carbohidratos; 20 g de proteína; 26 mcg de folato; 15 mg de colesterol; 34 g de azúcares; 0 g de azúcares añadidos; 395 UI de vitamina A; 17 mg de vitamina C; 331 mg de calcio; 1 mg de hierro; 632 mg de sodio; 479 mg de potasio
Bono de Nutrición: Calcio (33% de valor diario), Vitamina C (28% dv)
Carbohidratos Porciones: 2½
Http://www.eatingwell.com/
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