Limpieza de Colon Casera

Rompiendo el Mito sobre las Claras de Huevos




Alrededor del 30 % del contenido total de grasa de un huevo es grasa saturada, mientras que el resto son grasas monoinsaturadas (MUFA, por sus siglas en inglés) y grasas poliinsaturadas (PUFA, ídem), las cuales son saludables para el corazón.


  • Se puede decir que la yema es la parte más saludable del huevo entero, ya que contiene vitaminas A, D, E, K y B12, grasas omega-3, antioxidantes, ácido fólico y carotenoides

  • El huevo también ayuda a reducir el apetito, así que, después podría comer menos. De hecho, un estudio encontró que se podrían consumir dos huevos al día, seis días a la semana y estar saludable debido a esto.

  • La presión arterial y la diabetes tipo 2 son dos condiciones que se benefician con el consumo de huevo , es decir, el huevo entero


  • Las yemas de huevo proveen vitaminas (A, D, E y K), grasas omega-3 y antioxidantes, mucho de lo que no se encuentra en las claras de huevo .

  • El colesterol de las yemas de huevo no está relacionado con los niveles de colesterol alto en la sangre o las enfermedades cardiacas.

 Las claras de huevo no contienen grasas ni colesterol. Son ricas en vitamina B, la cual es indispensable para el organismo. Contienen muy buenas cantidades de riboflavinaselenio, niacina, betaína, colina y ácido fólico.

  • La yema es indiscutiblemente la parte más saludable del huevo y debe de consumirse ligeramente cocinada o cruda (siempre y cuando sea orgánica y de granja).




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