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Tabulé de Quinua
Ingredientes
2 tazas de agua
1 taza de quinoa
1 pizca de sal
1/4 taza de aceite de oliva
1/2 cucharadita de sal marina
1/4 de taza de jugo de limón
3 tomates cortados en cuadritos
1 pepino cortados en cuadritos
2 racimos de cebollas verdes picadas
2 zanahorias ralladas
1 taza de perejil fresco
Cocinar quinoa
15 m
Listo en
30 m
En una cacerola llevar agua a ebullición. Añadir quinoa y una pizca de sal. Reduzca el fuego a bajo, cubra y cocine a fuego lento durante 15 minutos. Dejar enfriar a temperatura ambiente;
Mientras tanto, en un tazón grande, combine el aceite de oliva, la sal marina, el jugo de limón, los tomates, el pepino, las cebollas verdes, las zanahorias y el perejil. Agregue la quinoa ya fria y mezcle todo bien . ! Disfrute !
Nota - La quinoa les rica en potasio, magnesio, calcio, fósforo, hierro y zinc entre los minerales, mientras que también ofrece vitaminas del complejo B en cantidades apreciables y vitamina E con función antioxidante.. Apta para celiacos, bajo índice glucémico y ayuda a controlar el colesterol.
Http://allrecipes.com
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2 tazas de agua
1 taza de quinoa
1 pizca de sal
1/4 taza de aceite de oliva
1/2 cucharadita de sal marina
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1 pepino cortados en cuadritos
2 racimos de cebollas verdes picadas
2 zanahorias ralladas
1 taza de perejil fresco
Cocinar quinoa
15 m
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En una cacerola llevar agua a ebullición. Añadir quinoa y una pizca de sal. Reduzca el fuego a bajo, cubra y cocine a fuego lento durante 15 minutos. Dejar enfriar a temperatura ambiente;
Mientras tanto, en un tazón grande, combine el aceite de oliva, la sal marina, el jugo de limón, los tomates, el pepino, las cebollas verdes, las zanahorias y el perejil. Agregue la quinoa ya fria y mezcle todo bien . ! Disfrute !
Nota - La quinoa les rica en potasio, magnesio, calcio, fósforo, hierro y zinc entre los minerales, mientras que también ofrece vitaminas del complejo B en cantidades apreciables y vitamina E con función antioxidante.. Apta para celiacos, bajo índice glucémico y ayuda a controlar el colesterol.
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Salud, Dieta
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