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Pollo a la Miel y Lime a la Parrilla con Salsa de Piña
INGREDIENTES
Jugo de 4 limas, dividido
1/4 c. aceite de oliva virgen extra
1/4 c. Más 1 cucharada. Cilantro fresco picado
2 cucharaditas. miel
sal kosher
1 lb de pechuga de pollo deshuesada sin piel
2 c. Piña picada
1 aguacate, cortado en cubitos
1/4 cebolla roja, cortada en cubitos
Pimienta recién molida negra
DIRECCIONES
Hacer Marinada: En un tazón grande, bata el jugo de 3 limas, aceite de oliva, 1/4 de taza de cilantro y miel y sazone con sal.
Agregue el pollo en una gran bolsa Ziploc o plato para hornear y vierta sobre el adobo. Deje marinar en el refrigerador por lo menos 3 horas, o durante toda la noche.
Cuando esté listo para la parrilla, caliente la parrilla Engrase las parrillas y añada el pollo, luego cocine hasta que se carbonice, 8 minutos por cada lado.
Mientras tanto, en un tazón mediano, mezcle la piña, el aguacate, la cebolla roja, el resto del jugo de limón y el restante de la cucharada de cilantro. Condimentar con sal y pimienta.
Poner la salsa sobre el pollo y servir.
Http://www.delish.com
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1/4 c. aceite de oliva virgen extra
1/4 c. Más 1 cucharada. Cilantro fresco picado
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1 aguacate, cortado en cubitos
1/4 cebolla roja, cortada en cubitos
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Cuando esté listo para la parrilla, caliente la parrilla Engrase las parrillas y añada el pollo, luego cocine hasta que se carbonice, 8 minutos por cada lado.
Mientras tanto, en un tazón mediano, mezcle la piña, el aguacate, la cebolla roja, el resto del jugo de limón y el restante de la cucharada de cilantro. Condimentar con sal y pimienta.
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Salud, Dieta
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