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Caprese Quinoa
INGREDIENTES
2 c. Quinoa, enjuagada y escurrida
2 cucharadas. aceite de oliva virgen extra
2 chalotes pequeños picados
3 dientes de ajo picados
2 c. Tomates cherry, partidos a la mitad
8 oz. Queso fresco mozzarella parcialmente desnatado, triturado
sal kosher
Pimienta recién molida negra
3 tomates rebanados en ¼ de pulgada de espesor
8 oz. Queso mozzarella fresco parcialmente desnatado, cortado en rodajas de ¼ de pulgada
1/4 c. Taza de hojas de albahaca
1/4 c. vinagre balsámico
1. Precaliente el horno a 400º y cubra ligeramente un plato de horno con spray para cocinar.
En una olla grande, cocinar la quinoa en 4 tazas de agua a fuego medio durante 15 minutos, hasta que estén tiernas.
En una sartén mediana, calentar el aceite de oliva a fuego medio. Añadir los chalotes y el ajo y saltear durante 2 minutos. Añadir los tomates cherry y cocinar durante 2 a 4 minutos mientras se revuelve.
En un tazón grande, combine la quinoa con la mezcla de tomate salteado. Agregue la mozzarella rallada, la sal y la pimienta y transfiérala al plato de pastel.
Comenzando en el centro y superponiéndolos ligeramente, coloque las rodajas de tomate y mozzarella en una pequeña espiral sobre el relleno.
Hornear durante 30 minutos. Espolvorear la albahaca sobre la parte superior, rociar con el vinagre balsámico, y servir.
Http://www.delish.com
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2 chalotes pequeños picados
3 dientes de ajo picados
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Pimienta recién molida negra
3 tomates rebanados en ¼ de pulgada de espesor
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1/4 c. Taza de hojas de albahaca
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En una sartén mediana, calentar el aceite de oliva a fuego medio. Añadir los chalotes y el ajo y saltear durante 2 minutos. Añadir los tomates cherry y cocinar durante 2 a 4 minutos mientras se revuelve.
En un tazón grande, combine la quinoa con la mezcla de tomate salteado. Agregue la mozzarella rallada, la sal y la pimienta y transfiérala al plato de pastel.
Comenzando en el centro y superponiéndolos ligeramente, coloque las rodajas de tomate y mozzarella en una pequeña espiral sobre el relleno.
Hornear durante 30 minutos. Espolvorear la albahaca sobre la parte superior, rociar con el vinagre balsámico, y servir.
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