Limpieza de Colon Casera

No es Oro todo lo que Brilla

Cada año, los fabricantes de alimentos vierten 7 millones de KILOS de colorantes artificiales alimenticios en los alimentos en Estados Unidos – y esa cantidad tan sólo representa ocho variedades diferentes, según el Center for Science in the Public Interest (CSPI).





Estos colorantes son tan comunes en los alimentos– especialmente en los alimentos para niños – que los padres no lo piensan dos veces antes de darle a sus hijos un cereal con colores del arcoíris o un "jugo" color azul fluorescente y los adultos tampoco consideran que los bocaditos inflados de sabor a queso sean algo fuera de lo común.
Al menos en la Unión Europea tenemos avisos al respecto Desde julio de 2010, la mayoría de los alimentos de la Unión Europea que contienen colorantes artificiales vienen con una etiqueta de advertencia que dice que ese alimento "podría tener un efecto nocivo en la actividad y atención de los niños".

Cuide la salud de sus niños, incentívelos a comer sano y natural desde pequeños y tendrá una familia sana y libre de obesidad .







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