- Obtener enlace
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
- Obtener enlace
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Cada
año, los fabricantes de alimentos vierten 7 millones de KILOS de
colorantes artificiales alimenticios en los alimentos en Estados
Unidos – y esa cantidad tan sólo representa ocho variedades
diferentes, según el Center for Science in the Public Interest
(CSPI).
Estos colorantes son tan comunes en los alimentos– especialmente en los alimentos para niños – que los padres no lo piensan dos veces antes de darle a sus hijos un cereal con colores del arcoíris o un "jugo" color azul fluorescente y los adultos tampoco consideran que los bocaditos inflados de sabor a queso sean algo fuera de lo común.
Al menos en la Unión Europea tenemos avisos al respecto Desde julio de 2010, la mayoría de los alimentos de la Unión Europea que contienen colorantes artificiales vienen con una etiqueta de advertencia que dice que ese alimento "podría tener un efecto nocivo en la actividad y atención de los niños".
Cuide la salud de sus niños, incentívelos a comer sano y natural desde pequeños y tendrá una familia sana y libre de obesidad .
Estos colorantes son tan comunes en los alimentos– especialmente en los alimentos para niños – que los padres no lo piensan dos veces antes de darle a sus hijos un cereal con colores del arcoíris o un "jugo" color azul fluorescente y los adultos tampoco consideran que los bocaditos inflados de sabor a queso sean algo fuera de lo común.
Al menos en la Unión Europea tenemos avisos al respecto Desde julio de 2010, la mayoría de los alimentos de la Unión Europea que contienen colorantes artificiales vienen con una etiqueta de advertencia que dice que ese alimento "podría tener un efecto nocivo en la actividad y atención de los niños".
Cuide la salud de sus niños, incentívelos a comer sano y natural desde pequeños y tendrá una familia sana y libre de obesidad .
- Obtener enlace
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Comentarios
Publicar un comentario