Limpieza de Colon Casera

Huevos Rancheros

¡Transforma el plato favorito mexicano , Huevos Rancheros, en una ensalada! La rúcula crujiente se mezcla divinamente con los frijoles negros, aguacate y  con un huevo frito  por encima ..



.

Ingredientes

1 15.5 onzas. Frijoles negros sin sal añadidos, enjuagados y escurridos
3 cucharadas de cilantro picado
2 1/2 cucharadas de jugo de lima fresco
1 cucharada de chipotle enlatado en adobo (chile )
1/2 cucharadita de comino
1 diente de ajo pequeño, picado
sal
1 aguacate maduro firme
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
4 huevos grandes
1 taza de rúcula
1/2 taza de  salsa verde
1 onza de chips de tortilla de maíz

INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Calorías 308
Grasa 17 g
Satfat 3 g
Monofat 0,0 g
Polivinilo 0,0 g
Proteína 13 g
Carbohidrato 27 g
Fibra 9 g
Colesterol 186 mg
Hierro 3 mg
Sodio 534 mg
Calcio 104 mg
Como hacerlo

En un bol, mezcle groseramente los frijoles con cilantro, 1 1/2 cucharadas. Jugo de lima, chipotle, comino, ajo y 1/4 cucharadita. sal.
Cortar a la mitad el aguacate. Cortar y mezclar suavemente con 1 cucharada. de Jugo de lima y una pizca de sal.
En una sartén antiadherente mediana, caliente el aceite a fuego medio-bajo. Romper  los huevos y cocinar hasta que las claras estén cocinadas y las yemas esten todavía  tiernas , de 3 1/2 a 4 minutos.
Divida la mezcla de frijoles entre 4 platos. Cubrir con rúcula, aguacate, salsa, chips de maíz y huevos y servir.

SALSA VERDE
  • Esta salsa es perfecta para principiantes ya que solo hay que cocer unos ingredientes y después licuar todo – así de fácil.
  • Ingredientes

  • 12 Tomates (500 gr)
  • 1 Chile Jalapeño (15 gr)
  • 1/4 de Cebolla (60 gr)
  • 1 diente de Ajo (4 gr)
  • 5 ramas de Cilantro (50 gr)
  • Pimienta al gusto
  • 1/4 de cucharada de Sal
  • Preparación

    Cueza unos Ingredientes 

    1. Corte finamente 2 ramas de cilantro (20 gr), después reserve.
    2. Ponga en una cacerola:
    • 12 Tomates.
    • 1 Chile Jalapeño.
    • El Agua suficiente para cubrir todos los ingredientes.

    1. Hierva el agua de la cacerola a fuego alto.
    2. Deje los ingredientes cociendo en el agua hirviendo por unos 5 minutos, hasta que los tomates se pongan de un color más claro.

    No cueza los tomates por mucho tiempo por que su cáscara se rompe y su sabor se vuelve amargo 

    1. Transfiera de la cacerola a una licuadora, con una cuchara de cocina, los ingredientes que coció.

    Licúe los Ingredientes 

    1. También agregue en la licuadora, junto con los demás ingredientes:
    • 1/4 de Cebolla.
    • 1 diente de Ajo.
    • 3 ramas de Cilantro (30 gr).
    • Pimienta al gusto.
    • 1/4 de cucharada de Sal.

    1. Licúe muy bien los ingredientes.
    2. Vierta en un bowl la mezcla que licuó y agregue el cilantro que picó.
    3. Mezcle muy bien la salsa verde con una pala para mezclar. (http://www.mexican-authentic-recipes.com)





Http://www.myrecipes.com

Comentarios