Limpieza de Colon Casera

Avena a la Mediterránea

AVENA MEDITERRÁNEA
Este sabroso, cremoso, delicioso  desayuno es nutritivo e ideal con rica  avena, espinacas, tomates, aceitunas y albahaca.




Ingredientes

Para la avena:
2 tazas de agua
3/4 taza de  avena
1/2 cucharadita de sal marina (opcional)
El resto:
1 taza de espinaca picada
1 taza de tomates cherry cortados en rodajas
3/4 taza de aceitunas  picadas
1/4 taza de hojas de albahaca picadas
1 parte de mantequilla vegana - aproximadamente 1 cucharadita (opcional)

Instrucciones

Para la avena:
Llevar el agua a ebullición en una sartén mediana. Agregue la avena y la sal y reducir el calor a fuego lento. Revuelva ocasionalmente hasta que la avena espese y se asemeje a un risotto como textura. Aproximadamente cinco minutos.
Agregue las espinacas y revuelva en la avena. Cocine hasta que estén listas. Aproximadamente dos minutos.
Agregue los tomates y las aceitunas y revuelva para combinar. Cocine hasta que esté caliente. Aproximadamente 2 a 3 minutos.
Agregue la mantequilla vegana y revuelva hasta que se derrita.
Añadir la mitad de la albahaca y revuelva . Retire la cacerola del fuego y sirva en tazones. Adorne con la otra mitad de la albahaca , pimienta negra, tomate ,  en la parte superior si lo desea.
¡Disfrutar!

NOTA: La avena es depurativa, ayuda a controlar los niveles de azúcar en sangre, mejora la digestión, contiene proteinas de gran valor, es anticancerígena, buena para el corazón , previene problemas de tiroides, anticáncer, ayuda al sistema nervioso central, ayuda a bajar de peso ... La adición de la mantequilla y la sal vegana realzan el sabor del plato.




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