Limpieza de Colon Casera

Cazuela al Horno de Calabaza





Ingredientes

2 pimientos verde
1 pimiento rojo grande
3/4 taza de cebolla amarilla cortada en tiras verticales
 2 cucharadas de aceite de oliva
1 3/4 libras de calabaza de azúcar o calabaza kabocha, sin semillas, pelada y cortada en gajos 
2 papas grandes, peladas y en rodajas finas
2 dientes de ajo, picados
2 cucharadas de harina para todo uso
2 cucharaditas de orégano seco
1 cucharadita de comino molido
1/2 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta roja molida
Aerosol para cocinar
1 taza  leche baja en grasa
1/2 taza de queso fresco, desmenuzado

Precaliente el asador a fuego alto.
Coloque la calabaza  en una bandeja para hornear forrada de papel de horno. Asar durante 12 minutos hasta que esté lista. Retirar

Precalentar el horno
Ase los pimientos en una bandeja aparte.Pele los pimientos una vez hechos, deseche la piel, semillas, membranas y corte en tiras .
Combine la cebolla, el aceite, la calabaza, la papa y el ajo;Espolvoree con harina y los siguientes 4 ingredientes (hastala pimienta roja molida), revolviendo para cubrir. Coloque la calabaza con el pimiento Vierta la leche sobre las verduras. Cubra la capa superior con aceite en aerosol. Cubrir con papel de aluminio; Hornee a 400 ° F durante 25 minutos. Destapar y espolvorear con queso. Hornee por 10 minutos adicionales o hasta que las papas y la calabaza estén tiernas.

Más recetas nutritivas 


https://www.cookinglight.com

Comentarios