Limpieza de Colon Casera

Antipasto Caliente



Ingredientes 

1 pan ciabatta, cortado en rebanadas (pan rústico italiano, puede ser otro)
2cucharadas de aceite de oliva
2tazas de mezcla de queso italiano rallado
1paquete (8 onzas) de queso crema, ablandado
1/2taza de crema agria
1 tarro  de corazones de alcachofa marinados, escurridos, picados y secados
3dientes de ajo, finamente picados
1cucharadita de hojas frescas de orégano picadas
1cucharadita de pimientos rojos picados
8 Rebanadas finas de salami, cortadas en tiras finas.
2 Rebanadas finas de jamón, cortadas en tiras finas
1/2 taza de tiras de pimiento rojo asado
1/4 taza de aceitunas kalamata deshuesadas a la mitad
1/2 taza de queso parmesano rallado
1/4 taza de hojas de albahaca fresca triturada

Calentar el horno a 350 ° F. Rocíe una bandeja grande para hornear galletas con aceite en aerosol. Rocíe un recipiente de vidrio cuadrado con aceite en aerosol para cocinar.

Coloque las rebanadas de pan en una bandeja para hornear galletas. Rociar por ambos lados con aceite de oliva; dejar de lado.

En un tazón mediano, mezcle la mezcla de queso italiano, queso crema, crema agria, corazones de alcachofa, ajo, orégano y hojuelas de pimienta. Difunde uniformemente en una fuente para hornear.

Cubra la mezcla de queso en el molde para hornear con salami y jamón, luego cubra con pimientos asados ​​y aceitunas. Espolvorear con queso parmesano. Hornee de 20 a 24 minutos o hasta que esté burbujeando. Mientras tanto, hornee rebanadas de pan en el mismo horno durante 20 a 24 minutos o hasta que estén doradas y tostadas.

Top dip con albahaca; Servir con rebanadas de pan tostado.

Para mejores resultados, seque todas las verduras con toallas de papel.

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