Limpieza de Colon Casera

Coles de Bruselas al Horno




Ingredientes
1 kilo. Coles De Bruselas
2 cucharadas. aceite de oliva
2 dientes de ajo, picados
1 cucharadita tomillo picado
sal kosher
Pimienta negra recién molida
1 taza  Mozzarella rallada
1/4  taza queso parmesano recién rallado
Perejil fresco, picado, para adornar


Precaliente el horno a 425 ° y cubra una bandeja para hornear grande con papel pergamino. Preparar un baño de hielo en un tazón grande.
Blanquear las coles de bruselas: llevar una olla grande de agua salada a ebullición. Agregue las coles de bruselas y cocine hasta que estén de color verde brillante y muy tiernas, aproximadamente 10 minutos. Agregue las coles de bruselas al baño de hielo para enfriar y luego escurrir.
En una bandeja para hornear grande, mezcle las coles de Bruselas con aceite de oliva, ajo y tomillo. Usando el extremo de un vaso pequeño o un frasco  presiona las coles de bruselas para aplastarlas en una empanada plana. Sazona cada brote de brotes machacados con sal y pimienta, luego espolvorea la mozzarella y el queso parmesano encima.
Hornee hasta que el fondo de los brotes esté crujiente y el queso se derrita y se dore, aproximadamente 20 minutos.
Adorne con perejil y sirva caliente.
! Disfrutar !

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