Limpieza de Colon Casera

Manzanas al Horno con Jengibre y Avena






Manzanas al horno con jengibre , avena y nueces
4 porciones


Ingredientes

4 manzanas
 ⅓ taza de avena
⅓ taza de azúcar morena
 ¼ taza de nueces picadas
 ¾ taza de sidra de manzana, dividida
1 cucharada de jengibre cristalizado finamente picado - Aquí la receta 


Precaliente el horno a 375 ° F. Retire el tallo y el núcleo de las manzanasdejando los fondos intactos. Combine la avena, el azúcar, las nueces, ¼ taza de sidra y jengibre en un tazón pequeño. Llene cada manzana con aproximadamente 2 cucharadas de relleno y colóquelas en un molde para hornear  Vierta la media taza restante de sidra alrededor de las manzanas. Cubra el plato con papel de aluminio. Hornee las manzanas hasta que estén tiernas, unos 20 minutos. Descubrir y continuar horneando hasta que las manzanas estén muy suaves, pero aún se mantienen juntas, de 10 a 15 minutos más. Dejar enfriar unos 5 minutos antes de servir.
! Disfrutar !

Más recetas nutritivas 





http://www.eatingwell.com

Comentarios