- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Manzanas al horno con jengibre , avena y nueces
4 porciones
Ingredientes
4 manzanas
⅓ taza de avena
⅓ taza de azúcar morena
¼ taza de nueces picadas
¾ taza de sidra de manzana, dividida
1 cucharada de jengibre cristalizado finamente picado - Aquí la receta
Precaliente el horno a 375 ° F. Retire el tallo y el núcleo de las manzanasdejando los fondos intactos. Combine la avena, el azúcar, las nueces, ¼ taza de sidra y jengibre en un tazón pequeño. Llene cada manzana con aproximadamente 2 cucharadas de relleno y colóquelas en un molde para hornear Vierta la media taza restante de sidra alrededor de las manzanas. Cubra el plato con papel de aluminio. Hornee las manzanas hasta que estén tiernas, unos 20 minutos. Descubrir y continuar horneando hasta que las manzanas estén muy suaves, pero aún se mantienen juntas, de 10 a 15 minutos más. Dejar enfriar unos 5 minutos antes de servir.
! Disfrutar !
Más recetas nutritivas
http://www.eatingwell.com
Salud, Dieta
manzanas al horno jengibre
recetas nutritivas
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Comentarios
Publicar un comentario