Limpieza de Colon Casera

Ensalada de Otoño con Garbanzos y Almendras



Ingredientes
4 zanahorias, peladas y cortadas en trozos ásperos
1 apionabo, pelado y cortado en trozos ásperos
1 calabaza, pelada y cortada en trozos gruesos
1 cucharada de pimentón ahumado
1 cucharada de comino molido
1 cucharadita de canela
1 cucharadita de cúrcuma
4 cucharadas de aceite de oliva
4 remolachas crudas, peladas y cortadas en trozos ásperos
400 g de garbanzos, escurridos y enjuagados
1 cebolla roja pequeña, finamente cortada
2 cucharadas de vinagre de vino tinto
una pizca de azúcar
Cilantro picado
Menta , más o menos picada
50 g de almendras tostadas y picadas

Caliente el horno a 220C . Coloque las zanahorias, el apionabo y la calabaza en un tazón grande. Espolvorea más de ¾ de las especias y ¾ del aceite. Mezcle para combinar y sazonar. Transfiera a dos bandejas grandes para asar. Agregue la remolacha al mismo tazón y mezcle el aceite restante, las especias y un poco de aderezo, luego divídalo entre las bandejas  (el recubrimiento de la remolacha por separado evitará que todo se vuelva morado). Ase las verduras durante 45 minutos o hasta que estén tiernas, revolviendo hasta la mitad. Agregue los garbanzos a la bandeja, revuelva, luego regrese al horno durante 5 minutos.

Mientras tanto, mezcle la cebolla con el vinagre, el azúcar y un poco de aderezo. Reservar para encurtir.

Transfiera las verduras asadas a un plato para compartir, mezcle las cebollas en vinagre y el vinagre, las hierbas y las almendras, y sirva ! Disfrutar !

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