Limpieza de Colon Casera

Calabaza Delicata




Una variedad de calabaza de cáscara dura que es conocida por su sabor suave, cremoso y de nuez, la calabaza delicata también es baja en azúcares y alta en fibra. Nos referimos a la calabaza de  cáscara amarilla  con franjas verdes que  hace que sea fácil de reconocer . Similar a otras calabazas de cáscara dura, la calabaza delicata tiene un alto contenido de vitamina C, vitamina A, calcio y hierro. Coma a menudo para un sistema inmunológico saludable, huesos fuertes y para prevenir la anemia .


Vinagre de sidra picante, miel dulce, piñones crujientes y menta fresca se juntan para hacer un glaseado increíble en esta saludable receta de calabaza asada de invierno. Si usas delicata, toda la calabaza, incluida la piel , es comestible.

Ingredientes


2 kilos de delicata o calabaza
4 chalotes, cortados en cuartos
3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
½ cucharadita de sal marina fina más una pizca, dividida
¼ cucharadita de pimienta molida
1/2 taza de miel
½ taza de vinagre de sidra
1/2 taza de semillas de granada
¼ taza de piñones tostados,
¼ taza de menta fresca, finamente picada

Precalentar a 400 ° F. Cortar por la mitad la calabaza a lo largo y sacar las semillas. Cortar transversalmente en rodajas . Mezcle las rodajas de calabaza y los chalotes con aceite, ½ cucharadita de sal y pimienta en un tazón grande.  Asar, voltear cada pieza hasta que la calabaza esté tierna y caramelizada en manchas, de 30 a 40 minutos. Transfiere la calabaza y los chalotes a una fuente.
 Pocos minutos antes de servir, combine la miel, el vinagre y una pizca de sal en una cacerola pequeña; Llevar a ebullición a fuego alto. Reduzca el fuego a fuego lento y cocine, hasta que se reduzca a aproximadamente ½ taza, de 5 a 8 minutos. Inmediatamente rociar el jarabe sobre la calabaza. Servir con semillas de granada, piñones y menta. ! Disfrutar !

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