Limpieza de Colon Casera

Enchiladas de Carne





Ingredientes 

1 cucharada. aceite de oliva virgen extra
1/2 cebolla mediana picada
2 dientes de ajo picados
1/2 kilo de carne picada
1 cucharadita chile en polvo
1 cucharadita comino
Sal kosher
Pimienta negra recién molida
1 taza de salsa de enchilada
1 lata de maíz, escurrido
1 lata de frijoles negros, escurridos y enjuagados
8 tortillas de harina
2/3 tazas de queso rallado blanco
1/3 taza queso cheddar rallado
Adicional
Tomates de uva cuarteados
Aguacate cortado en cubitos
Cebolla finamente picada
Hojas frescas de cilantro


Precalentar el horno a 350 grados. En una sartén grande a fuego medio, caliente el aceite. Agregue la cebolla y cocine hasta que esté suave, 5 minutos. Agregue el ajo y cocine hasta que esté fragante, 1 minuto más. Agregue la carne picada y cocine hasta que ya no se vea rosada, aproximadamente 6 minutos. Drene la grasa.
Regrese la mezcla de carne a la sartén y agregue el chile en polvo y el comino, y sazone con sal y pimienta. Agregue la salsa de enchilada, luego retire del fuego y agregue el maíz y los frijoles negros.
Agregue una cucharada grande de la mezcla de carne en cada tortilla y enrolle. Coloque las tortillas enrolladas una al lado de la otra en un molde para hornear de 9 "-x-13" y cubra con los quesos.
Hornee hasta que el queso se derrita, de 15 a 18 minutos.
Adorne con tomates, aguacate, cebolla y cilantro.

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por LENA ABRAHAM imagePARKER FEIERBACHhttps: //www.delish.com

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