Limpieza de Colon Casera

Cómo Hacer Queso Feta Casero




QUESO FETA
El queso feta es una gran fuente de vitamina B12 y muchos otros nutrientes, como la riboflavina (vitamina B2, producción de glóbulos rojos ) y el calcio. Tradicionalmente, el queso feta está hecho de leche de oveja o una mezcla de leche de oveja y cabra. Si puedes encontrar queso feta hecho de leche cruda de oveja / cabra, los beneficios nutricionales y de salud son aún mejores. Su alto contenido de riboflavina es una excelente noticia para los que sufren de dolor de cabeza, ya que los estudios han demostrado que la riboflavina puede reducir significativamente la frecuencia de dolores de cabeza, incluidas las migrañas. Te enseñamos cómo preparar tu propio queso Feta casero

Ingredientes

    1 litro de leche fresca entera (está en las neveras del super)
    1 yogur griego
    2 cucharas de nata
    Zumo de dos limones
    15 ml de vinagre blanco
    Una pizca de cuajo en polvo (se compra en farmacias o herbolarios)
    1 cucharadita de sal
Calienta la leche en un cazo a fuego lento y cuando hierva y forme burbujas apaga el fuego y retira . Lo dejamos que repose un par de minutos y añadimos la sal, la pizca de cuajo, el zumo de limón, el vinagre blanco, el yogur griego y la nata. Remover para mezclar estos ingredientes. Deja reposar unos 20 minutos. Ponerlo de nuevo al fuego y ya la leche se habrá cortado, usamos el colador donde colocamos un paño fino para envolver el queso una vez colado. Apretar suavemente y una vez escurrido poner el queso en un taper para que coja forma . Dejarlo en la nevera hasta el día siguiente ! Disfrutar !
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