Limpieza de Colon Casera

Cubierta de Melocotones y Arándanos




Con la fruta en su mejor momento, no necesitábamos mucho edulcorante para llevar este plato a la perfección, solo con ingredientes enteros de frutas será suficiente. Intente cambiar la fruta con una nueva selección de temporada cada vez que la haga, y seguramente será un postre (o desayuno) durante todo el año.
En esta ocasión utilizaremos melocotones. 
Los melocotones son el tipo de fruta que ya , por si mismo,  son un postre: perfectamente dulce, jugoso y suave durante los meses de verano. Al hornearlos con una pequeña cantidad de azúcar de palma de coco (que no aumentará el azúcar en la sangre como los edulcorantes tradicionales), amplificamos el sabor natural de la fruta. Además de ser sabrosos, los melocotones tienen una larga lista de beneficios, ¡tanto que China usa el melocotón como símbolo de inmortalidad y longevidad!

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Los melocotones son una fuente densa de vitamina A y C, así como de betacaroteno. Todos estos micronutrientes actúan como defensores contra la inflamación, las enfermedades cardíacas y diversos cánceres. A propósito hemos mantenido la piel para esta receta, que es rica en estos nutrientes y otros antioxidantes. Estos antioxidantes combaten los radicales libres en todo el cuerpo, que al dejarlos solos pueden causar enfermedades crónicas, dolor y lentitud.

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El potasio es otro mineral importante que se encuentra en los melocotones. El potasio es importante para la regulación de fluidos, el funcionamiento metabólico, así como la señalización nerviosa en todo el cuerpo. Las deficiencias de potasio pueden causar problemas con la función muscular y específicamente pueden afectar el funcionamiento del corazón.

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Los antioxidantes zeaxantina y luteína, que se encuentran en los melocotones, pueden ayudar a curar la piel dañada por los rayos UV y también a proteger contra daños futuros. El efecto de los melocotones en la piel es la razón por la cual muchas empresas de cosméticos usan extracto de melocotón en productos para la piel.

La cobertura  en esta receta te hará pensar que estás haciendo trampa . La quinoa, la harina de almendras y las nueces crudas añaden proteína saludable a base de plantas a este plato que lo mantendrá saciado durante más tiempo . ¡La quinoa también hace que este postre sea una opción de desayuno saludable!
También agregará fibra del topping, lo que ayudará a mantener a raya la digestión y la distensión. Para mayor saciedad, recomendamos probar la cubierta batida de coco. Agrega el contraste cremoso perfecto a los sabores salados y dulces de la cubierta . También agrega grasas buenas  que ayudan a su cerebro a registrar la plenitud y proporcionar energía sostenida.

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Ingredientes:

Relleno:
4 tazas de duraznos
180 grs de arándanos
1 cucharada de jugo de limón
2 cucharadas de arrurruz o almidón de maíz
3 cucharadas de azúcar de palma de coco

Cubierta 
1/2 taza de quinoa cocida
1/2 taza de nueces crudas, picadas
1/2 taza de harina de almendra
2 cucharadas de azúcar de palma de coco
3 cucharadas de aceite de coco o ghee, derretido
Generosa pizca de sal
Canela al gusto

Crema
1 lata de crema de coco, almacenada en la nevera durante la noche
1/2 cucharadita de vainilla

Precalentar el horno a 350. Cortar los melocotones en trozos grandes, del tamaño de un bocado. Enjuague los arándanos. Añade medio limón.
En un tazón mediano mezcle todos los ingredientes de la cubierta . Extiéndalo en una bandeja de horno
y hornee durante 30-35 minutos. La cobertura debe ser dorada y con burbujas de fruta.
 Mientrasse  hornea la cobertura , haga la cobertura batida. Retire la lata de la nevera y colócala en un tazón pequeño. Agregue la vainilla y bata a fuego lento hasta que quede cremoso y suave. Poner por encima a la hora de servir.

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Receta y fotografía de Kaitlyn Noble https://blog.cleanprogram.com

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