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Champiñones Portobello Rellenos




 Champiñones Portobello Rellenos


Hemos tomado los ingredientes clave de la popular ensalada caprese (tomates, mozzarella fresca y albahaca) y los hemos amontonado en tapas de setas portobello para hacer un plato principal vegetariano delicioso y satisfactorio.

Ingredientes 

3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, dividido
1 diente de ajo mediano, picado
 ½ cucharadita de sal, dividida
½ cucharadita de pimienta molida, dividida
4 hongos portobello , tallos y branquias eliminados
1 taza de tomates cherry partidos a la mitad
½ taza de perlas frescas de mozzarella, escurridas
1/2 taza de albahaca fresca en rodajas finas
2 cucharaditas de vinagre balsámico de mejor calidad


Precalentar el horno a 400 ° F.
Combine 2 cucharadas de aceite, ajo, ¼ cucharadita de sal y ¼ de cucharadita de pimienta en un tazón pequeño. Con un cepillo de silicona, cubra los champiñones con la mezcla de aceite. Colocar en una bandeja para hornear con borde grande y hornear hasta que los champiñones estén suaves, unos 10 minutos.
Mientras tanto, mezcle los tomates, la mozzarella, la albahaca y la ¼ de cucharadita restante de sal, ¼ de cucharadita de pimienta y 1 cucharada de aceite en un tazón mediano. Una vez que los champiñones se hayan suavizado, retírelos del horno y llénelos con la mezcla de tomate. Hornee hasta que el queso esté  derretido y los tomates se hayan hecho, de 12 a 15 minutos más.
 Rocíe cada hongo con ½ cucharadita de vinagre y sirva.
Consejo: Para preparar las cápsulas de hongos portobello, tuerza suavemente los tallos de los portobellos enteros. Con una cuchara, raspe las branquias marrones de la parte inferior de las cápsulas de champiñones.

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Por: Carolyn Casner http://www.eatingwell.com

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