Limpieza de Colon Casera

Caprese Quinoa



8 porciones
Ingredientes 
1 1/3 tazas de quinoa blanca
4 tomates rojos grandes
2 tazas espinacas frescas
1 cucharada. condimento italiano
1/2 taza  parmesano recién rallado
2 dientes de ajo picados
Sal kosher
Pimienta negra recién molida
1 mozzarella fresca bola (16 oz)
1/4 taza albahaca en rodajas finas, para adornar


Precalentar al horno a 400 °. Prepare la quinoa según las instrucciones del paquete.
Picar un tomate en trozos medianos. En un plato para hornear combine la quinoa cocida, el tomate picado, la espinaca, el condimento italiano, el parmesano y el ajo, y sazone con sal y pimienta. Extiéndase en una capa uniforme.
Corte los tomates restantes, luego cubra las rebanadas con mozzarella encima de la mezcla de quinoa. Hornee hasta que el queso esté suave y ligeramente dorado, 30 minutos. Adorne con albahaca antes de servir.

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