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Hamburguesas de Pavo
1 kilo de pechuga de pavo molida
¼ de taza de avena laminada
½ taza de cebolla finamente picada
2 dientes de ajo picados
1 cucharada de tomate Sofrito
2 cucharadas de salsa worcestershire
2 cucharadas de ketchup
1 clara de huevo grande
Glaseado
½ taza de sidra de manzana
3 cucharadas de miel cruda
1 cucharada + 1 cucharadita de mostaza Dijon
Ensalada
1 manojo de col rizada toscana, enjuagada, seca y toscamente picada
1 cucharada de Vinagreta
¼ taza de tomates de uva
2 cucharadas de nueces crudas, tostadas en una sartén seca a fuego medio hasta que estén fragantes (unos 2 minutos)
Precalentar el horno a 350 grados.
En un procesador de alimentos o en un tazón grande,
agregue el pavo, la avena, la cebolla, el ajo,
sofrito, worcestershire, ketchup y clara de huevo. Pulsa o mezcla hasta que esté tpdo
junto. .Armar las hamburguesas
Para el glaseado, mezcle la sidra de manzana, la miel y la mostaza Dijon en un tazón pequeño. Vierta la mitad del glaseado en un recipiente fresco y reserve.
Rocie la parte superior de las hamburguesas de pavo sin cocer con ½ del glaseado y colóquelo en el horno.Cocine por 15 minutos. Retire la sartén del horno y use un cepillo limpio y ponga el restante del glaseado en las hamburguesas cocidas. Cocine por 15 minutos adicionales.
Transfiera a un plato y déjelas reposar durante al menos 5 minutos. Justo antes de servir, mezcle los tomates y las nueces en la ensalada.
Divida la ensalada entre cuatro platos junto con las hamburguesas de carne.
Recetas nutritivas
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