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Ingredientes
1/2 taza de granola baja en grasa sin pasas
2 cucharadas de mantequilla sin sal
4 duraznos grandes, sin hueso y en rodajas
2 cucharadas de azúcar moreno
1/2 cucharadita de canela molida
1 taza de yogur helado bajo en grasa y vainilla
Precalienta el asador a alto.
Coloque la granola en una bandeja de horno, extendiéndose uniformemente. Ase a la parrilla durante 2 minutos, revolviendo después de 1 minuto.
Derrita la mantequilla en una sartén antiadherente grande a fuego medio. Agregue los duraznos a la sartén; cocine por 3 minutos, revolviendo ocasionalmente. Agregue el azúcar y la canela a la sartén; cocine durante 1 minuto o hasta que el azúcar se derrita, revolviendo ocasionalmente.
Con una cuchara, mezcle alrededor de 2/3 taza de mezcla de melocotón en cada uno de 4 cuencos poco profundos. Cubra cada porción con 2 cucharadas de granola y 1/4 taza de yogur. ! Disfrute !
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