Limpieza de Colon Casera

Granola Vegana, Sin Gluten , Sin Aceite





AQUAFABA GRANOLA (¡SIN ACEITE!)
¡Una granola vegana, sin gluten, fácil de hacer, sin aceite gracias a aquafaba! Solo se requieren 9 ingredientes y métodos simples. ¡Un delicioso desayuno o refrigerio naturalmente endulzado!
Autor: Baker minimalista

Ingredientes
GRANOLA

3 tazas de avena sin gluten
1 taza de nueces crudas picadas (pacanas / almendras troceadas)
1/2 taza de coco deshidratado o rallado (sin azúcar)
1 cucharada de semillas de chia
1/4 taza de azúcar de coco (u otro edulcorante seco de elección)
1/2 cucharadita de sal marina
1/2 cucharadita de canela molida
1/4 taza de aquafaba(La aquafaba es el líquido resultante de la cocción de las legumbres. ) * Puedes ver aquí un vídeo sobre el aquafaba 


1/4 taza de jarabe de arce, más más al gusto (u otro edulcorante líquido de elección)
1 cucharadita de extracto de vainilla (opcional)
1/4 taza de arándanos secos u otra fruta seca (opcional)
PARA SERVIR (opcional)
Leche sin lácteos
Fruta fresca o congelada (plátano, bayas, etc.)

Instrucciones
Precaliente el horno a 325 grados F (162 C) y forme una bandeja para hornear (o más según sea necesario) con papel pergamino.

A un tazón grande, agregue la avena, nueces, coco, semillas de chía, azúcar de coco, sal y canela. Revuelve para combinar.
Agregue aquafaba (salmuera de garbanzo) a un recipiente para mezclar y use un mezclador eléctrico para batir en picos sueltos Esto puede demorar hasta 10 minutos, usualmente 5 (si tiene problemas para mezclar, agregue un poco de cremor tártaro para ayudar a que se formen picos).



Agregue el jarabe de arce y la vainilla (opcional) al aquafaba y bata durante 30 segundos más. Verter la mezcla de aquafaba sobre los ingredientes secos y mezclar para cubrir .
Extienda la mezcla de manera uniforme en una  bandeja para hornear forrada con pergamino y cueza al horno durante 28-35 minutos (o hasta que estén doradas y fragantes). Revuelva un poco cerca del punto medio y voltee la sartén para asegurar una cocción pareja.

Deja enfriar por completo. A continuación, agregue la fruta seca (opcional) y mezcle. Coloque en un recipiente que tenga un sello hermético y puede mantenerse durante 2 a 3 semanas a temperatura ambiente. Almacenar en el congelador hasta 3 meses (a veces más).

Más recetas nutritivas 


https://minimalistbaker.com

Comentarios