Limpieza de Colon Casera

Ensalada de Cuscús Mediterránea

Ensalada de pasta mediterránea con calabaza cruda y queso Feta



Esta ensalada de cuscús con calabaza cruda y sabores griegos audaces es un plato de verano simple y ligero. Gracias a las verduras, granos enteros y frijoles, es una comida completa en sí mismo!

Ingredientes 

1 ⅓ taza de cuscús de trigo integral (o cualquier otra forma de pasta pequeña, necesitará alrededor de 3 tazas  cocinado)
Taza de aceite de oliva
1 limón pequeño, jugoso
1 diente de ajo picado
1 chalote picado
Pizca de sal marina y pimienta negra molida
1 taza de garbanzos, cocidos
1 pinta de uva o tomates cherry, picada
⅓ taza de feta, desmenuzado
10 aceitunas de kalamata, rebanadas
1 calabacín mediano, cortado en rodajas super finas con un pelador de verduras
1 calabaza amarilla pequeña, cortada en rodadas super finas con un pelador de verduras
⅓ taza de piñones, tostado
⅓ taza de albahaca, picada



Lleve 1 ⅔ taza de agua salada a ebullición.
Agregue el cuscús, cubra y reduzca el fuego a fuego lento.
Cocine durante 18 a 20 minutos, hasta que el cuscús esté tierno y todo el agua se absorba.
Mientras el cuscús esté cocinando, batir el aceite de oliva, jugo de limón, ajo, chalote, sal marina y pimienta negra en un tazón grande.
Añadir el cuscús al tazón y mezclar con el aderezo.
Cubrirlo con todos los ingredientes restantes, y mezclar para combinar.
Sazone con sal y pimienta al gusto y agregue un extra de jugo de limón si es necesario. Para  mejor sabor, cubra y refrigere durante 30 minutos antes de servir.

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