Limpieza de Colon Casera

Pinchos de Pollo con Aderezo Italiano





Pinchos de pollo con aderezo italiano

Ingredientes 
1 diente de ajo, finamente rallado
5 cucharadas de vinagre de vino blanco
2 cucharadas de pimientos picados en salmuera
1 cucharada de mayonesa
1 cucharada de azúcar
1 1/2 cucharaditas de orégano seco
1/2 taza de aceite de oliva,
Sal kosher, pimienta recién molida
1 kilo de muslos de pollo deshuesados ​​y sin piel (alrededor de 6)
1 cebolla dulce grande, rebanada
2 tomates cortados en rebanadas
Hojas de orégano y rodajas de limón (para servir)


Bata el ajo, el vinagre, los pimientos, la mayonesa, el azúcar, el orégano seco y 1/2 taza de aceite en un recipiente mediano; Condimentar con sal y pimienta. Transfiera la mitad del aderezo a un tazón pequeño; Cubra y refrigere hasta que esté listo para servir.
Corte los muslos de pollo longitudinalmente en tiras largas (debe obtener 2-3 piezas por muslo). Combine el pollo y el aderezo restante en una bolsa de plástico con cierre grande. Selle la bolsa, presionando cualquier aire. Dé vuelta para cubrir y enfríe por lo menos 20 minutos y hasta 1 día.

Prepare una parrilla a fuego medio-alto. Retire el pollo del aderezo Enrosque 2 pedazos de pollo en cada pincho. Sazone el pollo ligeramente con sal y cocine a la parrilla, volteándolo ocasionalmente, hasta que esté dorado y cocido, entre 8 y 10 minutos.
Mientras tanto, rocía la cebolla con aceite; sazonar con sal. Ase a la parrilla hasta que se dore por ambos lados, pero aún firme en el centro, aproximadamente 3 minutos por lado. Transfiera a un tazón grande y agregue los tomates y un par de salpicaduras de aderezo reservado. Mezcle para cubrir, sazone con sal y pimienta y hojas de orégano.
Sirva pollo con ensalada, aderezo reservado y rodajas de limón para exprimir.

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