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¿Sabías que las bacterias podrían mantenerte saludable?
Todo depende del tipo de bacteria. En este caso, estamos hablando de los beneficios de los probióticos.
Los beneficios de los probióticos son una de las soluciones naturales más ampliamente investigadas para la salud intestinal. Durante años, los científicos y los médicos han observado los muchos beneficios de los probióticos no solo en el intestino, sino en todo el cuerpo.
Al agregar más alimentos probióticos a su dieta, puede aportar todos los siguientes beneficios para la salud
Un sistema inmune más fuerte
Digestión mejorada
Aumento de la energía de la producción de vitamina B12 ( ayuda a mantener sanas las neuronas y los glóbulos sanguíneos. Además, contribuye a la elaboración del ADN, el material genético presente en todas las células)
Mejor energía porque los probióticos destruyen la candida
Una piel más sana, ya que los probióticos mejoran el eczema y la psoriasis
Reducción de resfriado y gripe
Curación de intestino permeable y enfermedad inflamatoria intestinal
Pérdida de peso
Los alimentos naturales probióticos más conocidos son los siguientes:
1. Kefir: similar al yogurt, este producto lácteo fermentado es una combinación única de leche y granos de kéfir fermentados
2. Vegetales cultivados (chucrut y kimchi): hechos de repollo fermentado y otros vegetales, el chucrut no es muy rico en probióticos, pero tiene un alto contenido de ácidos orgánicos, que le dan a los alimentos su sabor agrio y favorecen el crecimiento de buenas bacterias.
3. Kombucha: es una fermentación efervescente del té negro , también conocido como una colonia simbiótica de bacterias y levadura.
4. Kefir de coco - Hecho al fermentar el jugo de los cocos jóvenes con granos de kéfir, esta opción sin lácteos para el kéfir tiene algunos de los mismos probióticos que el kéfir lácteo tradicional, pero por lo general no es tan alta en probióticos.
5. Natto: un plato popular en Japón que consiste en soja fermentada. Natto contiene el bacilo subtilis probiótico extremadamente potente, que ha demostrado reforzar su sistema inmunitario , favorecer la salud cardiovascular y mejorar la digestión de la vitamina K2.
6. Yogurt: Posiblemente el alimento probiótico más popular sea el yogur cultivado en vivo o el yogur griego hecho con leche de vaca, cabra u oveja.
7. Kvass - Ha sido una bebida fermentada común en Europa del Este desde la antigüedad
8. Queso crudo - La leche de cabra, la leche de oveja y los quesos blandos de la vaca son particularmente ricos en probióticos, incluidos el termofilo, bifudus, bulgaricus y acidofilus.
9. Vinagre de sidra de manzana: ideal para controlar la presión arterial, el colesterol , la diabetes e incluso la pérdida de peso , el vinagre de sidra de manzana es una gran adición diaria que brinda muchos beneficios, incluido el suministro de probióticos.
10. Encurtidos de pepinillos salados: estos sabrosos fermentados también son una fuente poco reconocida de probióticos. Elija un fabricante de alimentos que use productos orgánicos
11. Aceitunas curadas con salmuera: las aceitunas curadas con salmuera también son una excelente fuente de probióticos. Al igual que con los pepinillos encurtidos salados, asegúrese de seleccionar primero un producto orgánico.
12. Tempeh: proveniente de Indonesia, este producto de soja fermentada es otra fuente de probióticos. El Tempeh se crea agregando un iniciador de tempeh a la soja.
13. Miso: el miso es una especia tradicional japonesa que se encuentra en muchas de sus comidas tradicionales. Si alguna vez has estado en un restaurante japonés, es posible que hayas visto su sopa de miso.
https://draxe.com/
Todo depende del tipo de bacteria. En este caso, estamos hablando de los beneficios de los probióticos.
Los beneficios de los probióticos son una de las soluciones naturales más ampliamente investigadas para la salud intestinal. Durante años, los científicos y los médicos han observado los muchos beneficios de los probióticos no solo en el intestino, sino en todo el cuerpo.
Al agregar más alimentos probióticos a su dieta, puede aportar todos los siguientes beneficios para la salud
Un sistema inmune más fuerte
Digestión mejorada
Aumento de la energía de la producción de vitamina B12 ( ayuda a mantener sanas las neuronas y los glóbulos sanguíneos. Además, contribuye a la elaboración del ADN, el material genético presente en todas las células)
Mejor energía porque los probióticos destruyen la candida
Una piel más sana, ya que los probióticos mejoran el eczema y la psoriasis
Reducción de resfriado y gripe
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Los alimentos naturales probióticos más conocidos son los siguientes:
1. Kefir: similar al yogurt, este producto lácteo fermentado es una combinación única de leche y granos de kéfir fermentados
2. Vegetales cultivados (chucrut y kimchi): hechos de repollo fermentado y otros vegetales, el chucrut no es muy rico en probióticos, pero tiene un alto contenido de ácidos orgánicos, que le dan a los alimentos su sabor agrio y favorecen el crecimiento de buenas bacterias.
3. Kombucha: es una fermentación efervescente del té negro , también conocido como una colonia simbiótica de bacterias y levadura.
4. Kefir de coco - Hecho al fermentar el jugo de los cocos jóvenes con granos de kéfir, esta opción sin lácteos para el kéfir tiene algunos de los mismos probióticos que el kéfir lácteo tradicional, pero por lo general no es tan alta en probióticos.
5. Natto: un plato popular en Japón que consiste en soja fermentada. Natto contiene el bacilo subtilis probiótico extremadamente potente, que ha demostrado reforzar su sistema inmunitario , favorecer la salud cardiovascular y mejorar la digestión de la vitamina K2.
6. Yogurt: Posiblemente el alimento probiótico más popular sea el yogur cultivado en vivo o el yogur griego hecho con leche de vaca, cabra u oveja.
7. Kvass - Ha sido una bebida fermentada común en Europa del Este desde la antigüedad
8. Queso crudo - La leche de cabra, la leche de oveja y los quesos blandos de la vaca son particularmente ricos en probióticos, incluidos el termofilo, bifudus, bulgaricus y acidofilus.
9. Vinagre de sidra de manzana: ideal para controlar la presión arterial, el colesterol , la diabetes e incluso la pérdida de peso , el vinagre de sidra de manzana es una gran adición diaria que brinda muchos beneficios, incluido el suministro de probióticos.
10. Encurtidos de pepinillos salados: estos sabrosos fermentados también son una fuente poco reconocida de probióticos. Elija un fabricante de alimentos que use productos orgánicos
11. Aceitunas curadas con salmuera: las aceitunas curadas con salmuera también son una excelente fuente de probióticos. Al igual que con los pepinillos encurtidos salados, asegúrese de seleccionar primero un producto orgánico.
12. Tempeh: proveniente de Indonesia, este producto de soja fermentada es otra fuente de probióticos. El Tempeh se crea agregando un iniciador de tempeh a la soja.
13. Miso: el miso es una especia tradicional japonesa que se encuentra en muchas de sus comidas tradicionales. Si alguna vez has estado en un restaurante japonés, es posible que hayas visto su sopa de miso.
No
hay ninguna sola condición que conozca que no mejore una vez que
usted mejora su metabolismo. Qué quiere decir esto?
… Que cuando usted limpia, desintoxica, elimina, tóxicos, metales
pesados, hongos, de su cuerpo , todo, absolutamente todo mejora. No
sólo es nuestro segundo cerebro el intestino, sino que es además,
la fuente de salud más importante que tenemos. Tome las riendas de
su salud y deje atrás tantas patologías causadas por una mala
nutrición y desconocimiento al respecto.
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Salud, Dieta
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