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Esta receta baja en calorías, baja en carbohidratos y alta en proteínas está de moda en estos días. Es un simple plato de salteado de pollo y verduras que es muy bueno y nutritivo.
Porciones: 4
Ingredientes
1kilo de pechuga de pollo molido
Col rallada (1 taza )
1 cebolla mediana (finamente picada)
4 dientes de ajo (picados)
1/2 cucharadita de jengibre fresco rallado
1 cucharada de aceite de oliva
1/4 taza de salsa de soja baja en sodio
1 cucharadita de aceite de sésamo tostado
1 cucharadita de vinagre de arroz
1 cucharadita de salsa sriracha (salsa picante )
Sal y pimienta
Caliente el aceite de oliva a fuego medio en una sartén grande. Agregue las cebollas y saltee hasta que estén fragantes, de 1 a 2 minutos. Agregue el pollo, el ajo y el jengibre, y cocine, mientras que se rompe con una cuchara de madera, hasta que se dore.
Retire el pollo de la sartén y agregue el repollo. Cocine hasta que esté tierno, alrededor de 4-5 minutos.
Regrese el pollo cocido a la sartén. Agregue el aceite de sésamo, la salsa de soja, el vinagre y la sriracha. Sazone con sal y pimienta y más sriracha según lo desee.
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