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Sopa de coliflor con ajo tostado
Ingredientes
3 dientes de ajo, en rodajas
2 cucharadas de aceite de oliva
1 coliflor de cabeza pequeña, picada
5 tazas de caldo de pollo bajo en sodio
1 cucharada de hojas de tomillo
sal y pimienta negra
Cocine el ajo en aceite en una olla grande a fuego medio, revolviendo, hasta que esté dorado, de 2 a 3 minutos; retire y reserve el ajo.
A la olla, agregue la coliflor, el caldo de pollo, el tomillo, 1 cucharadita de sal y ¼ de cucharadita de pimienta. Cocine a fuego lento hasta que estén tiernos, de 15 a 20 minutos.
Transfiera la mezcla a una licuadora y haga un puré hasta que quede suave. Cubra con el ajo, un chorrito de aceite de oliva y tomillo adicional antes de servir.
! Disfrute !
Nota.- La coliflor buena fuente de vitamina K, proteínas, tiamina, riboflavina, niacina, magnesio, fósforo, fibra, vitamina B6, ácido fólico, ácido pantoténico, de potasio, y manganeso. La coliflor es una buena fuente de colina, una vitamina B conocida por su papel en el desarrollo del cerebro. El ajo limpia las arterias, activa el sistema inmune, fortalece los huesos, disminuye la fatiga, aumenta el rendimiento físico.
Más recetas Nutritivas
https://www.realsimple.com/
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3 dientes de ajo, en rodajas
2 cucharadas de aceite de oliva
1 coliflor de cabeza pequeña, picada
5 tazas de caldo de pollo bajo en sodio
1 cucharada de hojas de tomillo
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Cocine el ajo en aceite en una olla grande a fuego medio, revolviendo, hasta que esté dorado, de 2 a 3 minutos; retire y reserve el ajo.
A la olla, agregue la coliflor, el caldo de pollo, el tomillo, 1 cucharadita de sal y ¼ de cucharadita de pimienta. Cocine a fuego lento hasta que estén tiernos, de 15 a 20 minutos.
Transfiera la mezcla a una licuadora y haga un puré hasta que quede suave. Cubra con el ajo, un chorrito de aceite de oliva y tomillo adicional antes de servir.
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Nota.- La coliflor buena fuente de vitamina K, proteínas, tiamina, riboflavina, niacina, magnesio, fósforo, fibra, vitamina B6, ácido fólico, ácido pantoténico, de potasio, y manganeso. La coliflor es una buena fuente de colina, una vitamina B conocida por su papel en el desarrollo del cerebro. El ajo limpia las arterias, activa el sistema inmune, fortalece los huesos, disminuye la fatiga, aumenta el rendimiento físico.
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