- Obtener enlace
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
- Obtener enlace
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Ensalada de camarones y aguacates rellenos
Ingredientes
2 aguacates, sin hueso
2 cucharadas Aceite de oliva virgen extra
150 grs de camarón crudo (fresco o congelado)
1 taza de tomates cherry, cortados por la mitad
1/2 taza de maíz (fresco, congelado o enlatado)
1/4taza yogur griego
Jugo de 1 limón
sal
Pimienta negra recién molida
Albahaca, para adornar
Abra los aguacates y con una cuchara sacar más pulpa. Picar el aguacate sobrante y reservar.
En una sartén a fuego medio-alto, caliente el aceite de oliva. Agregue los camarones y cocínelos hasta que estén completamente cocidos, de 2 a 3 minutos Deje que se enfríe, luego pique en trozos del tamaño de un bocado.
En un tazón grande, mezcle aguacate en cubitos con camarones, tomates, maíz, yogur griego y jugo de limón. Condimentar con sal y pimienta.
Divida la ensalada entre 4 mitades de aguacate. Adornar con albahaca.
Más recetas nutritivas
https://www.delish.com
Salud, Dieta
ensalada camarones y aguacates
recetas nutritivas
- Obtener enlace
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Comentarios
Publicar un comentario