Limpieza de Colon Casera

Ensalada de Camarones y Aguacates Rellenos




Ensalada de camarones y aguacates rellenos

Ingredientes

2 aguacates, sin hueso
2 cucharadas Aceite de oliva virgen extra
150 grs de camarón crudo (fresco o congelado)
1 taza de  tomates cherry, cortados por la mitad
1/2 taza de  maíz (fresco, congelado o enlatado)
1/4taza yogur griego
Jugo de 1 limón
sal
Pimienta negra recién molida
Albahaca, para adornar

Abra los aguacates y con una cuchara sacar más pulpa. Picar el aguacate sobrante y reservar.
En una sartén a fuego medio-alto, caliente el aceite de oliva. Agregue los camarones y cocínelos hasta que estén completamente cocidos, de 2 a 3 minutos  Deje que se enfríe, luego pique en trozos del tamaño de un bocado.
En un tazón grande, mezcle aguacate en cubitos con camarones, tomates, maíz, yogur griego y jugo de limón. Condimentar con sal y pimienta.
Divida la ensalada entre 4 mitades de aguacate. Adornar con albahaca.

Más recetas nutritivas 



https://www.delish.com

Comentarios