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Sopa de samosa caliente y atrevida
Sopa de samosa caliente y atrevida
Ingredientes
1 cebolla mediana, más o menos picada
4 cucharadas de aceite de coco
4 dientes de ajo, toscamente picados
1 cucharada Cúrcuma
2 cucharadas de jengibre finamente picado
1 cucharadita de comino en polvo
1/2 cucharadita de semillas de mostaza
1 cucharadita de polvo de cilantro
1/2 cucharadita de canela
escamas de chile, al gusto
1 batata mediana pelada y toscamente picada
1 zanahoria grande, pelada y picada
1 lata de garbanzo, escurrida y enjuagada
3 tazas de caldo de verduras
Sal marina, al gusto
pimienta negra al gusto
Mezcle y triture sus especias con un mortero. Dejar de lado.
Caliente el aceite de coco en una olla mediana a fuego medio y agregue la cebolla.
Saltee la cebolla hasta que esté transparente y agregue el ajo, la cúrcuma y el jengibre, además de todas las especias: comino, semillas de mostaza, cilantro, canela y hojuelas de chile. Cocínelos, revolviendo, por un par de minutos.
Agregue la batata y la zanahoria y revuelva. Cocine por un par de minutos.
Agregue el caldo verduras , agregue los garbanzos también, cubra y deje hervir.
Baje el fuego y cocine a fuego lento durante aproximadamente 15 minutos o hasta que los vegetales estén cocidos.
Pruebe y sazone con sal marina y pimienta negra.
Apague el fuego, quite la tapa y deje que la sopa se enfríe.
Una vez que se haya enfriado, agréguelo a una licuadora y pruébelo.
Cuando esté listo para servir, caliéntelo y cúbralo con semillas y hierbas frescas. Si tiene tomates cherry y pimientos semideshidratados, úselos. ! Disfrute !
Nota.- Prepare especies en abundancia y guárdelas en un tarro de cristal para próximas preparaciones. Todas las especias son ricas en minerales y algunas de ellas, como la cúrcuma y el jengibre, tienen poderes antiinflamatorios importantes.
Las batatas aportan energía fácil de digerir por el organismo, tienen propiedades antioxidantes, ayudan en la salud de la piel, psoriasis, dermatitis, arrugas y buena para las alergias alimentarias
Más recetas Nutritivas
http://talesofakitchen.com
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1 cebolla mediana, más o menos picada
4 cucharadas de aceite de coco
4 dientes de ajo, toscamente picados
1 cucharada Cúrcuma
2 cucharadas de jengibre finamente picado
1 cucharadita de comino en polvo
1/2 cucharadita de semillas de mostaza
1 cucharadita de polvo de cilantro
1/2 cucharadita de canela
escamas de chile, al gusto
1 batata mediana pelada y toscamente picada
1 zanahoria grande, pelada y picada
1 lata de garbanzo, escurrida y enjuagada
3 tazas de caldo de verduras
Sal marina, al gusto
pimienta negra al gusto
Mezcle y triture sus especias con un mortero. Dejar de lado.
Caliente el aceite de coco en una olla mediana a fuego medio y agregue la cebolla.
Saltee la cebolla hasta que esté transparente y agregue el ajo, la cúrcuma y el jengibre, además de todas las especias: comino, semillas de mostaza, cilantro, canela y hojuelas de chile. Cocínelos, revolviendo, por un par de minutos.
Agregue la batata y la zanahoria y revuelva. Cocine por un par de minutos.
Agregue el caldo verduras , agregue los garbanzos también, cubra y deje hervir.
Baje el fuego y cocine a fuego lento durante aproximadamente 15 minutos o hasta que los vegetales estén cocidos.
Pruebe y sazone con sal marina y pimienta negra.
Apague el fuego, quite la tapa y deje que la sopa se enfríe.
Una vez que se haya enfriado, agréguelo a una licuadora y pruébelo.
Cuando esté listo para servir, caliéntelo y cúbralo con semillas y hierbas frescas. Si tiene tomates cherry y pimientos semideshidratados, úselos. ! Disfrute !
Nota.- Prepare especies en abundancia y guárdelas en un tarro de cristal para próximas preparaciones. Todas las especias son ricas en minerales y algunas de ellas, como la cúrcuma y el jengibre, tienen poderes antiinflamatorios importantes.
Las batatas aportan energía fácil de digerir por el organismo, tienen propiedades antioxidantes, ayudan en la salud de la piel, psoriasis, dermatitis, arrugas y buena para las alergias alimentarias
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Salud, Dieta
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Sopa Samosa caliente
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