Limpieza de Colon Casera

Lubina con Pesto de Aguacate y Espinacas





Lubina  con pesto de espinacas y aguacate, para 4 

Ingredientes

4 filetes de lubina
sal
Pimienta negra recién molida
2 tazas espinaca bebé
1/2 taza perejil fresco, picado, y más para decorar
1 diente de ajo
1/4 taza nueces picadas
2 cucharaditas jugo de limón fresco
Aceite de oliva virgen extra
1 aguacate
300 gramos de espárragos
2 limones, cortados por la mitad
Sal marina gruesa
Sazonar la lubina con sal y pimienta; dejar de lado.
En el tazón de un procesador de alimentos, agregue la espinaca, el perejil, el ajo, las nueces, el jugo de limón, 1/4 de taza de aceite de oliva, 1/2 cucharadita de sal y 1/4 de cucharadita de pimienta. Pulse de 2 a 3 veces. Agregue el aguacate y  triturar nuevamente  hasta que estén bien mezclados, pero que  la salsa aún conserve algo de textura.
Precalentar una sartén grande de hierro fundido a fuego alto. Caliente 1 cucharada de aceite de oliva hasta que esté muy caliente y casi humeante. Sellar la  lubina por cada lado durante 3 minutos. Transfiera a un plato y déjelo reposar por un minuto.
Mientras tanto,  agregue a la sartén  1 cucharadita de aceite de oliva, espárragos y 1/2 cucharadita de sal. Saltear durante 5 minutos, transferir a un plato para servir. Coloque los limones con el lado cortado hacia abajo en la sartén, ponga el fuego en alto y cocine el limón brevemente.
Sirva la lubina en una cama de espárragos y cubra con el pesto y limón asado. Adorne con perejil y espolvoree sal marina.

Más recetas nutritivas 



https://www.delish.com

Comentarios