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Ratatouille
INGREDIENTES
2 berenjenas medianas, picadas en trozos de 1/2 "
sal kosher
2 cucharadas. aceite de oliva virgen extra, dividido
Pimienta negra recién molida
1 cebolla grande, picada
2 pimientos, cortados en lanzas de 1/4 "
1 hoja de laurel
1 cucharada. pasta de tomate
1/2 c. vino blanco seco
2 calabacines, en rodajas en monedas de 1/4 "
3 dientes de ajo
2 c. tomates cherry a la mitad
1 cucharadita Orégano seco
pizca de hojuelas de pimienta roja molida
Manojo de albahaca fresca
Baguette crujiente (para servir)
DIRECCIONES
Coloque la berenjena en un colador y mezcle con una pizca de sal. Deje reposar durante unos 20 minutos, luego seque la berenjena para eliminar el exceso de humedad.
En un horno holandés (o una olla grande), caliente 1 cucharada de aceite. Agregue la berenjena y sazone con sal y pimienta. Cocine hasta que todo esté dorado, unos 6 minutos, luego retire la berenjena.
Agregue la cucharada restante de aceite a la olla. Agregue la cebolla, los pimientos y la hoja de laurel y cocine, revolviendo ocasionalmente, hasta que la cebolla y los pimientos comiencen a ponerse tiernos, aproximadamente 5 minutos.
Agregue la pasta de tomate y revuelva hasta que esté fragante, aproximadamente 1 minuto, luego desglasifique la sartén con el vino blanco y reduzca hasta que la mayoría del líquido se haya evaporado. Agregue el calabacín y cocine hasta que estén tiernos, aproximadamente 4 minutos más. Agregue el ajo, los tomates cherry y el orégano.
Sazone la mezcla con hojuelas de pimiento rojo, sal y pimienta y cocine, revolviendo ocasionalmente, hasta que los tomates comiencen a descomponerse.
Agregue la berenjena a la olla y revuelva para combinar. Adornar con albahaca y servir caliente o a temperatura ambiente con baguette.
Más Recetas Nutritivas
http://www.delish.com/
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3 dientes de ajo
2 c. tomates cherry a la mitad
1 cucharadita Orégano seco
pizca de hojuelas de pimienta roja molida
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En un horno holandés (o una olla grande), caliente 1 cucharada de aceite. Agregue la berenjena y sazone con sal y pimienta. Cocine hasta que todo esté dorado, unos 6 minutos, luego retire la berenjena.
Agregue la cucharada restante de aceite a la olla. Agregue la cebolla, los pimientos y la hoja de laurel y cocine, revolviendo ocasionalmente, hasta que la cebolla y los pimientos comiencen a ponerse tiernos, aproximadamente 5 minutos.
Agregue la pasta de tomate y revuelva hasta que esté fragante, aproximadamente 1 minuto, luego desglasifique la sartén con el vino blanco y reduzca hasta que la mayoría del líquido se haya evaporado. Agregue el calabacín y cocine hasta que estén tiernos, aproximadamente 4 minutos más. Agregue el ajo, los tomates cherry y el orégano.
Sazone la mezcla con hojuelas de pimiento rojo, sal y pimienta y cocine, revolviendo ocasionalmente, hasta que los tomates comiencen a descomponerse.
Agregue la berenjena a la olla y revuelva para combinar. Adornar con albahaca y servir caliente o a temperatura ambiente con baguette.
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Salud, Dieta
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