Limpieza de Colon Casera

Pollo Teriyaki

Pollo teriyaki




INGREDIENTES
PARA LA SALSA
1/3 taza. salsa de soja
1/4 taza. vinagre de vino de arroz
1 cucharadita aceite de sésamo
1 1/2 cucharadas miel
2 dientes de ajo picados
2 cucharaditas jengibre fresco finamente picado
2 cucharaditas maicena
PARA EL POLLO
1 cucharada. aceite de oliva virgen extra
1 lb. pechugas de pollo sin piel sin hueso, cortadas en trozos del tamaño de un bocado
sal kosher
Pimienta negra recién molida
Semillas de sésamo, para adornar
Cebollas verdes en rodajas, para adornar
Arroz blanco, para servir o quinoa
Brócoli al vapor, para servir


Prepare la salsa: en un tazón mediano, mezcle la salsa de soja, el vinagre, el aceite de sésamo, la miel, el ajo, el jengibre y el almidón de maíz. Batir hasta que quede suave.
En una sartén grande, a fuego medio, caliente el aceite. Agregue el pollo a la sartén y sazone con sal y pimienta. Cocine hasta que esté dorado y casi cocido, aproximadamente 10 minutos.
Vierta la salsa sobre el pollo y cocine a fuego lento hasta que la salsa se haya espesado un poco y el pollo esté bien cocido. Adornar con semillas de sésamo y cebollas verdes en rodajas. Sirva sobre arroz con brócoli.

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